Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тинькофф кредитка, откуда задолженность и каким образом она берется

Kip Noyt Власов Ученик (111), закрыт 2 недели назад
Снял с тинкофф кредитки 200 рублей, не прошло и двух недель, как по какой-то причине долг уже составил 300 рублей(разобрался.там 99 рублей сняли за оповещение об операциях), а к тому же на госуслугах мне выкатили задолженность по налоговому счету в 1,2к))) Пришла эта задолженность от Т-банка. Откуда у меня вообще могла возникнуть такая задолженность, если я даже не просрочил беспроцентный период, мне может кто-нибудь объяснить?
Дополнен 1 месяц назад
Это что за беспроцентный период такой, что спустя две недели 200 рублей умножаются в 6 раз)))
Дополнен 1 месяц назад
Лучший ответ
Кузнецов Сергей Просветленный (27250) 1 месяц назад
Вообще-то такие вопросы логично задавать в тех.поддержку, где у оператора перед глазами все данные и он знает что и откуда взялось. Мы же здесь можем только догадываться. Например о том, что эти 1,2к никак с кредиткой не связаны, а просто висит задолженность в налоговой. Допустим транспортный налог. Или на недвижимость. Или что-то ещё. А Т-банк проверяет, какие на вас висят платежи (ЖКХ, налоги, штрафы)
Kip Noyt ВласовУченик (111) 1 месяц назад
Да я студент на бюджете очник, у меня ни машины, ни недвижимости(в общаге живу, которая оплачена на год вперед), а из "долгов" только эти 200 рублей были в "беспроцентном периоде", логично, что я именно к этим 200 рублям и буду относить возникновение этой задолженности
Остальные ответы
Сергей Рыжков Мудрец (14172) 1 месяц назад
Заходите в личный кабинет налоговой и смотрите за, что долг
Похожие вопросы