Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долг, возраст и кидалы.

Всеволод Петров Ученик (158), открыт 4 дня назад
Короче, представьте, вы даëте человеку под, он с ним палиться и говорит что вернëт деньги, в итоге проходит год с лишним отмазок и он ничего не отдаëт, вы говорите с ним и пожимаете с ним руки договорясь с ним о том что он вернëт деньги до конца месяца, но когда вы пишете ему под конец месяца он в грубой форме отказывается возращать вам деньги, вы ему угрожаете (не обязательно физической расправой) а он в то время изменяет все сообщения и разказывает всë своей маме, а его мама идёт к вашей маме и вам прилетает, и в итоге ему ничего не сделаешь, и в тоже время долг он не отдаст.
Ваши действия?
4 ответа
HELPER Мыслитель (9239) 4 дня назад
Чё, делать? Просто забудь, выйди на улицу, найди других друзей, туда же. Деньги не стоят нервов.
Тмыг Помощник Ученик (209) 4 дня назад
Конченный человек он, тут ничего не поделать
Karpov Мыслитель (9714) 4 дня назад
забудь - наказать тебе дороже может стать ..
Kirill Reprintsev Ученик (127) 4 дня назад
Если ты долго общался с ним, то твои чувства мне знакомы. Честно я справлялся с этим долго, но через время просто понял что это давно прошло. И просто не общаюсь с ним (мы с ним в одном классе) и сейчас у меня новые друзья с которыми мне хорошо. Надеюсь что ты тоже простишь его и будешь жить дальше.
Всеволод ПетровУченик (158) 4 дня назад
ну 3500 как то жалко
Похожие вопросы