Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На новый год лучше заказать суши и всякие готовые вкусняшки или два дня стоять у плиты?

Лимоночка Мудрец (11924), закрыт 4 дня назад
пробовала и так и так! в первом варианте ничего делать не надо, забрал вкусняшки, расставил, зато можно гулять и всякие фильмы смотреть!
а если много чего готовить то это сложно, 30го начинаешь все варить, 31го доделываешь и уже усталость к вечеру, а еще веселиться надо! что скажете?
Лучший ответ
Вася Васечкин Просветленный (27582) 4 дня назад
Можно пойти альтернативным путём. Что-то приготовить, уж очень вкусненькое, остальное заказать. В итоге потратится не два дня, а день и вроде как стол будет более-менее.
Р. S. Но лично я за домашнюю еду :)
Р. Р. S. Но женщин жалко, никакого отдыха. Обычно помогаю, по возможности :)
Остальные ответы
Vladimir rusakov Профи (583) 4 дня назад
закажите на новый год
Рамазан Ситников Мастер (1222) 4 дня назад
Зачем мучиться у плиты, Новый год — надо повеселиться!
Да Брэд Гуру (3464) 4 дня назад
Ну, можно для собственного удовольствия (если любишь готовить) приготовить салаты ,а основное блюдо заказать
Курить Полезно Мастер (1107) 4 дня назад
лучше не париться купить чего-то крепкого да побольше ну и сигаретки на всех можно и детям даже им полезнее будет и вот в такой компании встречать новый год год
Filo mir Ученик (141) 4 дня назад
Два варианта очень хорошо подходят, а там уже на свой вкус. Если что можно это все объединить
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132388) 4 дня назад
Лучше готовить самой. Не представляю себе новогодний стол без домашней еды - оливье, холодца, буженины, запеченных гуся и рыбы, без наполеона и т.д. Но нужно так распределить время, чтобы 31-го под вечер успеть поспать пару часов и привести себя в порядок.
Александр Холод Искусственный Интеллект (113235) 4 дня назад
Если не хочешь, не любишь или не умеешь готовить, не мучай себя и закажи готовую еду. Ну а мне никогда не лень готовить, это одно из многочисленных хобби и увлечений
*Юля* Искусственный Интеллект (245168) 4 дня назад
Учитесь готовить быстро и просто, это несложно.
ЛимоночкаМудрец (11924) 4 дня назад
я все умею но не хочу
*Юля* Искусственный Интеллект (245168) Лимоночка, н-да? Если умеете, что ж тогда собрались 2 дня у плиты стоять? За два часа любой стол накрыть можно.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5981) 4 дня назад
Конечно первый вариант !
Я мудохаться у плиты в этом году вообще не собираюсь, я на работе уже настолько устала, что хочу просто торт, пиццу и фрукты.
Александрия Мыслитель (6376) 4 дня назад
Вот как скажу))) Я люблю всю эту предпраздничную суету. И никакой усталости. Телевизор бормочет, овощи на салаты варятся, интернет в планшете. Заказать - нет , в моей семье нет и не было японцев , итальянцев.
Яна ....Оракул (75071) 4 дня назад
Репу парить будете?))
Александрия Мыслитель (6376) Нет)
Светлана Искусственный Интеллект (126186) 4 дня назад
что то самим что то заказать-ночью не едим....напитки икра фрукты.....
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (357124) 4 дня назад
Конечно, заказать. Ночью много есть вредно.
Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24422) 4 дня назад
стараюсь много не делать-рыбные консервы беру,хлебминералку,чипсы и всё
Вика Чернова Искусственный Интеллект (119590) 4 дня назад
Не, я уж лучше у плиты)
Два дня то нахрена стоять?)
Практически усе меню НГ можно сделать между делом. Да и молиться перед едой не придется)))
Похожие вопросы