У меня такой вопрос, можно ли влюбится в девушку, которую я ненавидел и к ней у меня ненависть/отвращение. Просто я о ней подумал и мне в голову пришла мысль что было бы плохо если бы я в нее влюбился, похоже я себе накрутил и теперь мнекажется что я в неё влюблён ч хотя сердце не стучит быстрее. У меня есть нынешняя девушка которую я уже люблю, а не просто влюблен и очень боюсь ее потерять, еще поэтому я не хочу ее терять и любить только ее. Симпатии к девушке которую я ненавидел не было, я ее наоборот считаю "пацанкой" (мне такие не особо нравятся). Помогите прошу, так же у меня диагноз ОКР
Легко. От любви до ненависти один шаг. А вот если ты абсолютно ничего к ней не чувствуешь, то и не почувствуешь. Эволюция эмоций не работает из нейтрального положения.
У меня есть нынешняя девушка которую я уже люблю, а не просто влюблен и очень боюсь ее потерять, еще поэтому я не хочу ее терять и любить только ее. Симпатии к девушке которую я ненавидел не было, я ее наоборот считаю "пацанкой" (мне такие не особо нравятся). Помогите прошу, так же у меня диагноз ОКР