Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Атеросклероз или что, как лечить?

Такая фигня, что мне вот 24 года. И у меня давно уже проблемы с сосудами и сердцем(как мне кажется). И я не знаю, что делать, диагностик не делали - денег и времени нет. И я по сути здоровый, но щас расскажу что со мной происходит. В детстве всё было нормально со здоровьем, правда комплекция была немного был полным, но не сильно и то полнел, то худел. Много сладкого ел и мясо ел тоже после ножек куриных прям жиром запивал и пил чай, кока колу, энергетики и кофе. Молодость всё прощала. И я так жил лет до 16. С 16 лет начались проблемы, хотя они и раньше были например у меня немели стопы и ноги от долгого сидения, мёрзли руки и ноги тоже иногда и это было всю жизнь кстати - не придавал значения. Лет с 16 начала страдать память и сильно, до такой степени что начал забывать что было вчера, краткосрочная память начала сдавать и куда что положил тоже начал забывать. В 17 году мне опять же было 16 в тот год - был сильный приступ мигрени и в тот год у меня случился жуткий упадок сил до такой степени что я не мог встать с кровати и утомляемость началась, сонливость, плохое настроение, расстройство внимания. Ну так вот после сильной мигрени я впервые принял аспирин и начал тогда пить много воды гулять на свежем воздухе и мне это помогло на какое то время, хотя проблемы сохранялись до 2020 года все эти, но как то стало легчать. Аспирин я начал пить на постоянной основе перед сном и с утра. Однако аспирин не панацея и пить я его бросил ещё пару лет назад. И я чувствую, что мне хана без него тк. Снова начинается всё тоже самое, что и раньше только уже хуже. У меня шум в ушах, токсичность организма, какой то затор и боль в ноге в области таза бедренной. И упадок сил и плаксивость депрессия и снижения интеллекта. Раньше я был умным а щас уже не могу тк силы покидают меня. Стал я забывать куда ключи куда что положил постоянно. Мнеч сейчас всего 24 года! Что делать??? Как лечить это??? Я чувствую себя стариком или даже инвалидом в свои лучшие годы молодости. Правда я сам виноват тк много стресса было в жизни и с 16 лет я начал курить не взирая на слабое здоровье и всю жизнь ел вредное и по многу. Аспирин больше не могу пить тк он губит мне желудок. Есть лишний вес, но мне много.

По дате
По рейтингу
Просветленный
6мес

перестать лениться и не врать себе, научись быть честным и добрым к людям. обычно лень, ложь и плаксивость идут вместе. не смотри, не слушай, не общайся, не находись рядом и не думай о всякой развлекающей чепухе.

не сиди в компьютере, не касайся расслабляющего и опьяняющего, меньше сиди в мыслях и фантазиях, больше находись в данном моменте в реальности, делай что надо делать, можешь совершать прогулки утром и вечером.

нужно заняться хотя бы какими-то ощутимыми физическими нагрузками, хотя бы растяжкой, правильным питанием, правильным сном. сходи к гастроэнтерологу, кардиологу, могут быть тяжёлые проблемы с печенью.

Мудрец
6мес

Горбатого могила исправит