Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите хорошего оператора для мобильного интернета

Зефирная касатка Ученик (96), открыт 4 дня назад
Собираюсь переходить на другого оператора, сейчас у меня Т2 и интернет работает с черепашьей скоростью, если вообще работает. Я устала ждать по десять минут, когда загрузится страница сайта или какая-нибудь жалкая картинка. До этого был МТС, но от него тоже не в восторге. Прошу совета о выборе оператора. Хотя сейчас вообще непонятно что станет с сетью в стране, если вдруг реально отключат глобальный интернет
7 ответов
sick boy Профи (945) 4 дня назад
Йота, Билайн, Т Мобаил
Yota TeamПоддержка Yota (22073) 3 дня назад
Спасибо за вашу рекомендацию :)
sick boy Профи (945) Yota Team, спасибо в карман не положишь
Разум Сверхразумович Ученик (144) 4 дня назад
билайн или мегафон инет хороший, я ими обоими пользовался
Хир Гуру (4689) 4 дня назад
По карте покрытия смотри, что у тебя лучше всего ловит. Если лень, то могу мегафон посоветовать. Они вышек своих в каждой деревне наплодили.
Green Pineapple Ученик (50) 4 дня назад
Мегафон не советую , да , там есть мегасилы и абонементы хорошие , но скорость будет не сильно большая
Елена ФадееваКонсультант МегаФон (34436) 3 дня назад
Здравствуйте! Я официальный представитель компании МегаФон.
Понимаю, качество и скорость мобильного интернета очень важны в наши дни Подскажите, пожалуйста, адрес (населенный пункт, область, район, улицу и номер дома), по которому вы заметили трудности с интернетом, я проверю работу сети.
Си Рожа Оракул (63910) 4 дня назад
У Мегафона хороший интернет и связь, но они тридварасы, впрочем как и все мобильные операторы.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (207671) 4 дня назад
https://vertell.ru/map/ вводишь координаты геолокации и смотришь у кого лучше покрытие в 4G, из этого и исходить.
user user Оракул (77367) 4 дня назад
В каждом месте по разному... Тестить надо. Раньше Мегафон в СПб хорошо работал. В том месте где мне нужно. Сейчас слился. Попробовал Теле2, по акции, просто летает. На мегафоне мне за это скидку дали... Пока думаю, переходить или нет... Но это конкретно дома и на работе, за весь Питер не буду говорить...
Елена ФадееваКонсультант МегаФон (34436) 3 дня назад
Здравствуйте! Я официальный представитель компании МегаФон.
Мне бы очень не хотелось, чтобы вы уходили от нас к другому оператору. Понимаю, качество мобильной связи очень важно в наше время. Подскажите, пожалуйста, более точный адрес (район, улицу и номер дома), по которому вы заметили сложности со связью, я проверю работу сети.
Похожие вопросы