Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста, советом..

Александр Андреев Ученик (94), открыт 4 дня назад
У меня есть подруга.. Была подруга.. Мы с ней общаемся с сентября. Не давно она догадалась о моей симпатии к ней (у ней есть отношение) С начала было все хорошо, мы решили остаться друзья. Не смотря на это, мы с ней общались, и сидели вместе. Но затем она стала задавать мне резкие и очень странные вопросы, в духе: "чем я пахну?", "чего ты боишься?","с чем я у тебя ассоциируюсь?" И наконец.. "ты др04ил на меня?" И на этот вопрос я ответил "да".. Она из-за этого обиделась сказала что мы больше не будем общаться, и заблокировала. Затем она разблокировала и извинилась. Сказала, что она вспомнила о плохом опыте с приставаний. Сказала что я нормальный и она хочет продолжить со мной общение. Когда я её спросил: "что это был за расспрос?" Она ответила: "Я люблю мучить людей, и я таким образом получаю довольно нужную мне информацию" Затем всё.. После этого она со мной больше не общалась, не в школе, ни в ЛС.. Затем она заблокировала.. Она обиделась на меня..? Я не знаю что мне делать.. Мне плохо.. И она это прекрасно понимает и знает.. Она даже на простые вопросы не хочет отвечать, в духе: "Какой кабинет?" Она молчит.. Я Пытаюсь переключится на других девочек из класса, но это не получается.. Я постоянно думаю о ней.. Ей на меня было и до сих пор все ровно на меня если она так просто перестает общаться..У меня есть подозрения, что даже на дружбу можно не рассчитывать.. Меня очень легко смутить, смущать, и расстроить.. Я не очень тактильный человек, и когда меня трогаю я краснею, бледнею и сижу в поту.. Она до того как мы перестали общаться часто обнимала и гладила по голове.. И даже иногда чмокала в щёки.. Она прекрасно знает что Это меня сильно смущает.. Но она все равно делала это.. говорила что я её жертва.. После разблокировки я последовал советом своих друзей и стал переключаться на других дам из нашего класса, и ограничил общение с ней(Хотя, она сама уже не говорила со мной) Мы должны были подарить подарки на новый год.. Я её написал, что: "Можно я твой подарок отменю? Раз ты не настроена на общение." Она именно после этого меня заблокировала.. А не давно, в субботу, после очередной ссор с своим парнем она
погладила меня по голове, и пыталась зависти беседу.. Прошло около двух недель после того как мы перестали обращаться.. Я очень надеялся что мы продолжим общение но, ничего.. Может это поможет вам разобраться в ситуации.. Я не хочу разрушать их любовь мне достаточно
просто общение с ней, а если и захочет
встречаться то я буду не против..
1 ответ
Николай Петров Искусственный Интеллект (178746) 4 дня назад
Несмотря на юный возраст.
ВЫ-МУЖЧИНА.
И...пора начинать разбираться в девушках.
1.Ваша знакомая ПЛОХОЙ, НЕДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
а.Любит издеваться (в том, числе и над Вами).
б.У нее есть отношения с другим молодым человеком.
А с Вами...она просто "играет".
Запомните простые правила.
1.Нельзя доверять женщине. Они склонны к обману.
2.НАДО ВЕСТИ СЕБЯ С ДЕВУШКОЙ КАК МУЖЧИНА.
а. Не надо бегать за ней. Она лживая и использует Вас.
б.Найдите в классе достойную девушку.
Честную и надежную.
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЛЖИВУЮ МОЧАЛКУ.
Похожие вопросы