Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заново начать с ним общаться

надежда сафиуллина Ученик (83), открыт 4 дня назад
Год назад, на день учителя у нас вёл пары мальчик с одного курса, он мне сразу понравился. При виде его у меня сразу появлялась улыбка на лице, и он начинал улыбаться. Я решила найти его в вк и добавить в друзья, он мне написал в тот же вечер, и спросил по приколу добавилась или с какой то целью, я ответила что сама не знаю, на что он ответил ну тут уже всё понятно. На следующий день он написал то что я нравлюсь одному парню и спросил кто нравится мне, на что я не ответила ему, тогда он сказал что угадает и назвал свое имя, и спросил угадал ли он, я спросила с чего он взял, на чтотон ответил мне что мы люди, легко читаемся. Потом он мне писал каждый день почти, мы общались, но потом поссорились и он сказал, что думал что я хорошая и добрая девочка, но оказалось что я ****** токсичность. Эти слова я запомнила навсегда и прощать такое не собиралась. Он много раз писал, извинялся, я его просто игнорила. Прошёл год, и сейчас он мне снова начал нравится, я подписалась на него в инсте, он сразу же подписался на меня, и я хочу ему написать но думаю что это будет как то странно, да и вдруг у него вообще девушка есть. Что делать?
2 ответа
Ruslan Просветленный (48762) 4 дня назад
...И хочется и колется...и мамка не велит. Я всегда удивляюсь и не могу понять вот такую женскую глупость, которая живёт годами. Самое интересное, сами отвергают мужчин, хотя знают что нравится, жить без него не может...а потом как он уходит...туту же начинают рыдать...Вы мазохистки с рождения!
Ксюша Мастер (1938) 4 дня назад
Не стоит писать. Это тебя обесценит.
Похожие вопросы