Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возмется ли рыжая краска на черные волосы?

Флюр Дораджо Ученик (77), на голосовании 1 месяц назад
волосы я красила в черный 3 раза. До этого на черные брался красный, потом перекрасила пару раз, а сейчас в рыжий хочу. Получится ли?
Дополнен 2 месяца назад
Мне нужен не прям яркий цвет, достаточно оттенка!!
Голосование за лучший ответ
Матвей Матвей Ученик (151) 2 месяца назад
будет не рыжий а только оттенок скорее всего
Флюр ДораджоУченик (77) 2 месяца назад
отлично
جماعية أناУченик (9) 1 день назад
а сильный оттенок?
MDGS Мастер (1116) 2 месяца назад
Получится, но ты рыжей не будешь!
бабуин гибонович Оракул (53786) 2 месяца назад
Перекрашивание черных волос в рыжий может быть сложным, особенно если волосы окрашивались в черный несколько раз. Черный цвет обычно содержит много пигмента, который сложно удалить без обесцвечивания. Чтобы получить рыжий цвет на черных волосах, вероятнее всего, придется сначала обесцвечивать волосы.

Вот что можно сделать:

1. **Обесцвечивание**: Обесцвечивание удалит черный пигмент из волос. Это агрессивная процедура, которая может повредить волосы, поэтому рекомендуется делать это в салоне у профессионала.
2. **Тонирование**: После обесцвечивания можно нанести рыжую краску. Важно выбрать правильный оттенок рыжего, так как обесцвеченные волосы могут влиять на конечный результат.

Важно помнить, что частое окрашивание и обесцвечивание могут повредить волосы, сделать их сухими и ломкими. Рекомендуется использовать средства для ухода за окрашенными и поврежденными волосами, чтобы минимизировать негативные эффекты.

Если вы не уверены в своих силах или хотите минимизировать риск повреждения волос, лучше обратиться к профессиональному парикмахеру.
Таня Профи (954) 2 месяца назад
будет рыжий оттенок
Сергей Крапивный Профи (733) 2 месяца назад
нет. правда я лысый... но как маляр думаю что нет...
Лиза Левченко Ученик (243) 2 месяца назад
Лучше сделать смывку, желательно пару раз чтобы не сильно портить волосы. Тогда будет хорошо.
Алексеевна Панушкина Ученик (24) 2 месяца назад
Не. Конечно ,смывка или обесцвечивание
✨️✨️S_V_E_T ♡ L_O_V_E✨️✨️☦. Мудрец (15861) 2 месяца назад
Нет, зря потраченное время. Осветлитесь , сделайте дома мелирование через шапочку, а потом после осветления нанесите медный оттенок или красный.
Похожие вопросы