Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где брать комплектующие для пк

- - Ученик (120), на голосовании 1 месяц назад
Где стоит брать комплектующие для пк, материнку думал взять на вайлдберрисе, потому что там дешевле всего, но почитал что там лучше не стоит заказывать
Процессор думал на али брать, так как говорят что их лучше заказывать там, но там во первых моего нет во вторых дороговато всё, так что скорее всего буду брать б/у, но на озоне он есть новый за такую же цену как б/у
Видеокарту точно б\у буду брать, скорее всего авито
Блок питания стоит ли заказывать на озоне?
Голосование за лучший ответ
QKeyCool Мудрец (10256) 2 месяца назад
Если честно, звучит так, будто комп в будущем взорвется.
- -Ученик (120) 2 месяца назад
ты думал просто так собираю?
hjtuk wsdfsdf Мудрец (11264) 2 месяца назад
главно смотри чтоб отзывов много хороших было
Лев Гомонов Знаток (269) 2 месяца назад
Лучше на ДНСе всё брать. Дешёвая матерь, а если китайская = смёрть матери в ближайшее время
в этом днс цены выше облаков
WоlfМыслитель (6806) 2 месяца назад
а назови страны которые производят сейчас матери,кроме Китая ? Верно,прикинь,все матери без исключения делают в КИТАЕ!
- - Ученик (120) Wоlf, всё в Китае производят
Лев ГомоновЗнаток (269) 2 месяца назад
От китайских "производителей"
Кагами Хиираги Профи (579) 2 месяца назад
На Али у тебя самые большие гарантии на качество. Но можно напороться на обман (Надо внимательно читать и изучать)
На Авито большие риски.
На Озоне чуть хуже чем на Али.
На Вилдберриз тоже как на Озоне, но гарантий меньше
а где ещё можно дешево видеокарту взять кроме как на авито?
Кагами Хиираги Профи (579) - -, Ближайший конкурент это Али. Но там нужно сравнивать разъёмы с оригинальной картой и читать внимательно. А не то пришлют тебе GTX1050Ti с VGA разъёмами :) Других мест нет. Дешевле нигде нет
Spectator Оракул (78606) 2 месяца назад
На озоне, яндекс маркет можно покупать любые комплектующие, но нужно выбирать нормальных продавцов.
Le Ciel Оракул (65229) 2 месяца назад
Лично я мелочевку всегда заказываю по сети, а вот за дорогие элементы лучше переплатить, но иметь дело с физическим магазином. Поэтому процы, матери, видяхи лучше брать в ситилинке или ДНС, возможно м-видео, а память, твердотельники и все такое - можно и в озоне.
Главное помни, что слишком дешевое - слишком подозрительное.
Винни Мыслитель (8724) 2 месяца назад
сегодня лучше всего брать готовый ПК с Авито, полно интересных предложений на любом сокете за недорого
WоlfМыслитель (6806) 2 месяца назад
ага,и полно предложений фейковых,о продажах на авито корпусов ПК с парой кирпичей внутрях )))
Винни Мыслитель (8724) Wоlf, за базар отвечаю ну а кто Фома неверующий, берите где хотите, собирайте по частям я предложил, а вам решать что с этим делать
Султан Насиров Знаток (255) 2 месяца назад
Не бери в маркетплейсах особенно на али либо бери на DNS
в днс слишком дорого
Федота Икотович Профи (949) 2 месяца назад
Материнку думаю надо в днс,а все остальное да
Похожие вопросы