Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения на расстоянии

Алена Алексеева Ученик (96), открыт 4 дня назад
Всем привет, мне 14, общаюсь в тг с парнем (ему 15), взаимные чувства вроде как. Мы знакомы лично, но живём в разных городах, общаемся больше года.
Около месяца назад вроде начали встречаться, но я не уверена, что правильно поняла (спросить наверно странно было бы), подруги сказали, что учитывая, что он написал, тоже подумали бы что мы встречаемся.
Спустя где-то полторы недели после того, как мы вроде начали встречаться (мне кажется проблема просто в том что я тупая), он отправил несколько подарков в тг своей бывшей (я увидела у неё в профиле), подарков штук 5, среди них кольцо за 100 звёзд. Она ему тоже пару подарков отправила.
Через некоторое время все подарки пропали из их профилей, у бывшей появились подарки уже от другого, а мой типо парень отправил мне подарок за 15 звёзд.
На прошлой неделе он отправил 6 подарков какой-то его подруге, которая написала комент в его тгк (о нет, я что слежу за тем, с кем он общается), среди них тоже кольцо за 100 звёзд.
Я понимаю, что он наверное хочет нормальных отношений, а не на расстоянии, и несмотря на все эти подарки все равно люблю его, возможно потому что кроме него у меня только подруги есть. И ещё понимаю конечно, что эта любовь ни к чему в будущем не приведет (в смысле что я не перееду к нему в город) и что вообще все это слишком рано для меня и несерьёзно. Однако обидненько. Возможно я последняя терпила и много раз до этого думала, что если он захочет перестать со мной общаться, и если даже потом предложит продолжить, я соглашусь (видимо я вообще зависима).
Кстати, на новый год я по почте отправила ему подарок, который собирала сама, а на его день рождения коплю на тг премиум.
И вот вопрос в том, что мне делать всё-таки? (он не знает, что я видела подарки) Я до этого случая думала, что если что подобное произойдет, я буду продолжать писать ему и дарить подарки. Но подруги говорят, что надо его блокировать или игнорить. Поэтому я задумалась. Что посоветуете?
3 ответа
Маленькая Мэдди Просветленный (22442) 4 дня назад
Не одаривайте его и не унижайтесь, думая, что он последний мужчина на Земле. Ваше поведение вас сильно дешевит и обесценивает.
WebApis Мудрец (13615) 4 дня назад
Ни каких отношений .
Ксюша Мастер (1938) 4 дня назад
Можно немного сбавить обороты. Поменьше ему писать, особенно первой. Его может это заинтересует. Но, возможно, он не серьёзно относится к отношениям на расстоянии. Не относись и ты так серьёзно. Попробуй найти ещё интересы и отвлечь фокус внимания от него. И со временем, ты сама поймёшь, что ты не зависишь так от этих отношений. Отношения на расстоянии это всего два сложно и не до конца всё понятно. Просто относись к нему как к другу. Если это возможно.
Похожие вопросы