Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отказываются выплачивать деньги с работы

No Comp Знаток (377), открыт 4 дня назад
Мне 15 лет, и я работал на складе продуктов 3 месяца, сначала на ночной смене, а последний месяц уже дневной, так вот, склад большой, на дневной смене людей больше, и сразу 3 смотрящих, типа главные, и они высокомерные очень, орут на не особо взрослых как я, а эти молчат просто, хотя орут по мелочи простой реальной, я уже ссорился с 3-мя главными, я не могу молчать, как можно это терпеть когда все другие это видят и слышат и ничего даже не могут сказать, отвечаю за себя как надо, допрашиваю что я сделал не так, всё в этом роде пока они сами не перестанут кричать позорить меня просто так, и в какой-то день решил я уволится, из-за их агрессивности и высокомерия, конечно нигде не говорил такую причину, поработал полмесяца, и ушёл просто пожелав им хорошего, и приходя за своей зарплатой мне отдают деньги в конверте, где стоит "-" и сумма которую мне убрали, а отдали только 6тыс. за пол месяца работы.
И причина в том что якобы я склочный, хамил много.
Что бы вы сделали на моём месте после такого?
5 ответов
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (187767) 4 дня назад
Ты там работал официально?
No CompЗнаток (377) 4 дня назад
Нет, работа неофицальная
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (187767) No Comp, ну и чего ты хочешь. Скажи спасибо, что хоть 6 тысяч отдали. Могли вообще просто «спасибо» сказать и попрощаться
servol Оракул (80750) 4 дня назад
пожаловался бы на них в опеку, что они заставляют детей по ночам работать и бесплатно.
Karpov Мыслитель (9769) 4 дня назад
ничего ты не сделаешь ... не ну можешь им склад спалить - но тебя посадят
No CompЗнаток (377) 4 дня назад
жаль посадят
Надежда Кочергина Мудрец (19184) 4 дня назад
жалобу в Трудовую инспекцию..
Похожие вопросы