Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте скажите пожалуйста что он чувствует ко мне? Будем ли мы снова вместе? Подскажите пожалуйста..

Ольга Серова Ученик (21), открыт 5 дней назад
Ольга 30.01.2000 Алирамазан
1 ответ
Маг-Чародей Перунец Знаток (294) 5 дней назад
Я вытащу три карты, чтобы изучить этот вопрос.

1. Прошлое - 6 Кубков: Эта карта символизирует ностальгию и воспоминания о прошлом. Она указывает на то, что между Алирамазаном и Ольгой были теплые чувства и радостные моменты. Возможно, они оба испытывают желание вернуться к этим воспоминаниям.

2. Настоящее - 2 Пентакля: Эта карта говорит о переменах и необходимости балансировать различные аспекты жизни. На данный момент у Алирамазана могут быть трудности в принятии решения о том, чтобы снова начать отношения с Ольгой или оставаться в текущем состоянии.

3. Будущее - Солнце: Это положительная карта, символизирующая успех, счастье и гармонию. Будущее выглядит светлым, и есть хорошие шансы на воссоединение, если обе стороны готовы работать над отношениями.

▎Вопрос 2: Что мужчина чувствует к этой девушке?

Я вытащу две карты, чтобы прояснить его чувства.

1. Карта чувств - Король Кубков: Эта карта указывает на глубокие эмоции и чувственную привязанность. Алирамазан чувствует заботу о Ольге и готов выставить свои чувства на поверхность, при этом он может быть несколько сдержанным.

2. Карта действий - Паж Кубков: Это карта новых начинаний в любви и романтике. Она говорит о том, что он может быть готов к новым шагам в отношениях, однако ему нужно открыто обсудить свои чувства и намерения.

В целом, расклад говорит о том, что между Алирамазаном и Ольгой есть потенциал для воссоединения, если они оба готовы работать над отношениями. Его чувства к ней глубокие и искренние, но существуют препятствия, которые они должны преодолеть вместе.
Ольга СероваУченик (21) 5 дней назад
Спасибо ? вам большое!!! Спасибо
Похожие вопросы