Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете будущая прямая линия с Президентом это постановка? Хоть один вопрос будет не обман? Какой вы задали вопрос?.

Задал и я свой вопрос этому горе-юристу который не знает ни одного закона (ответ на обращение) на короткий номер 04040

Почему в РФ узаконили казни детей?
https://dzen.ru/a/ZyO0j50vdxkAbnlr

Обратите внимание 70 знаков, даже не знаю, как в эти рамки уместить вопрос. Почему не 10 букв?

Варианты как можно отправить свой вопрос:
https://lenta.ru/articles/2024/12/16/pryamaya-liniya-i-press-konferentsiya-s-vladimirom-putinym/#a8-tju2nrfd798j

Дополнен

Т.е. вопросов к Президенту нет?

Анонимный опрос
Обман, вопросы и ответы уже записаны, отобрали самые отстойные. Мы живем в концлагере,а чел 2+2 не сможет посчитать
Я верю Президенту, а все вопросы будут в рамках приоритета и значимости: здоровье и т.д.
Всего голосов: 8
По дате
По рейтингу
Ученик

Т.е. вопросов к Президенту нет? Никто не задал вопросы, всем живется хорошо, жалоб нет?

Мыслитель

ЧЬХИ!!!!...на Ваш опрос...

Ученик

Ru-Mata, Т.е. вопросов к Президенту нет? Никто не задал вопросы, всем живется хорошо, жалоб нет?

Ученик

Ru-Mata, дай угадаю ты из его команды и всем будешь отвечать в таком духе, чьхи на вас недорусские, на ваших детей и на ваши проблемы?

Оракул

Это не постановка

Оракул

Это хорошо поставленное мероприятие, основанное на анализе реальных вопросов. Более того, этот анализ продолжается и после, и является ценнейшим источником для правильной расстановки ориентиров и корректировки курса.
Это я для нормальных людей написал, не для устроителя данного "опроса".

Ученик

эль Брус, для таких жалоб есть сайт roi. Там цензура жесткая, как и затягивание процесса подачи инициатив иногда на годы.
Ощути себя гражданином.

Просветленный

все это действо-сплошная показуха..лишь для отчета перед западом..вот мол какой я герой с дырой..замечено что после этой болтавни пустой плешь всегда устраивает карательные акции..то возраст поднимет..то налоги..то ставку ..в общем стебется тварь в свое удовольствие..

Оракул

Обманутый президентом,

карательные акции..то возраст поднимет..то налоги..то ставку

Причём, он это делает даже за границей. Вот это настоящее могущество!

Гений

В какой-то мере может и постановка, но в основном её нет

Гений

Может и не постановка, однако все вопросы проверятся заранее и допускаются оптимальные) Иными словами постановой уже не назвать, но и до прямой правды не близко)

Ученик

Sylar54, дай угадаю: про америку, как ваше здоровье ВВ, почему трава зеленая, будут ли подняты ЗП врачам или учителям? Может поднимут ЗП на 10 процентов и сразу цены на 1000, а скажут инфляция 9 процентов в год?

Оракул

Sylar54, а те, кто в зале сидит, например иностранные журналисты - их вопросы тоже проверяют заранее?

Просветленный

И че сказать тем миллионам , кто писал или ты герой один против миллиона не ссышь

Ученик

Василий Пктров, протрезвей и задай грамотно вопрос.

Видео по теме