Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

Тревожность от тошноты после еды, к кому с этим обращаться

В августе один раз случилось переедание роллами, а я эметофоб(очень боюсь рвоты, блевать ни в коем случае не могу, я сделаю что угодно кроме вырвать) и с того момента у меня как будто птср началось, я не могу больше переедать, я не могу есть нормально у меня сразу после приёма пищи начинается тревога как будто меня вот вот вырвет, раньше помогал Мезим(эффект плацебо как бы), но давно не пью его потому что не хочу привыкать и пищевод сам потом плохо работать будет. А ещё я в последнее время не могу ничего есть по утрам потому что чувства голода просто нет, а пихать в себя я не могу опять же из-за тошноты. Очень редко у меня получается поесть без последствий, либо нужно отвлекаться на что то более трёх часов чтобы еда уложилась. Не могу больше есть порции как раньше даже если очень хочу есть, с каждым разом ем меньше и меньше, боюсь загнуться так но если это что то с желудком то я очень боюсь глотать трубку опять де угадайте из-за чего))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
5мес

прям очень боюсь рвоты, поэтому когда тошнить начинает полисорб пью, тогда помогает и до рвоты не доходит

Гуру
5мес

контролируй питание