Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли стать следователем или криминалистом с высшим математическим образованием?

phantomlord72 Профи (616), открыт 6 дней назад
мне тут просто стало интересно, если я не хочу отдавать свои годы учебы на юриспруденцию и гуманитарные науки, а хочу отдать на математику, но очень хочу быть следователем, можно ли стать им без высшего юридического? ну или тогда получать две вышки?...
4 ответа
Каталина коноплецкая Мыслитель (8035) 6 дней назад
С вышей математикой только на сверхчеловека гения
phantomlord72Профи (616) 6 дней назад
по-моему это с медицинским или с технологическим
Каталина коноплецкая Мыслитель (8035) phantomlord72, с матеше лучше иди в бухгалтерию в айтишные конторки, они там такие бабки зашибают. Или сам становись программистом.
Virgin Мыслитель (6236) 6 дней назад
Ты что хочешь чтоб человечество восстало
phantomlord72Профи (616) 6 дней назад
почему?
Virgin Мыслитель (6236) phantomlord72, извиняюсь, я не так прочитал вопрос
Ludmila Stepanova Оракул (60084) 6 дней назад
Не сможете.Необходтил юридическое образование.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231474) 6 дней назад
Сотрудниками Следственного комитета могут быть граждане Российской Федерации, имеющие высшее юридическое образование, полученное в имеющем государственную аккредитацию образовательном учреждении высшего профессионального образования, обладающие необходимыми профессиональными и моральными качествами и способные по состоянию здоровья исполнять возлагаемые на них служебные обязанности.

Как видите, ваши хотелки не помогут здесь... А вот в криминалисты еще как-то можете и попасть - имея слишком хорошие связи или жуткую в вас необходимость...
Похожие вопросы