Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли меня отчислить с колледжа?

Far Mensi Ученик (228), открыт 1 неделю назад
В колледже на первом курсе учился хорошо . На втором курсе добавилось парочку предметов по "специальности". Пропал интерес к учёбе т.к. понял, что большинство преподавателей не относятся серьезно к предмету и предметы вообще не по специальности, учителя просто диктуют кашу, а ты должен выучить. Только парочку есть хороших учителей которые действительно знают какую-то основу. Учить и Списывать уже просто не интересно и нет второго телефона для этого. Я съехал по отметкам в раза два, все контрольные пишу хуже всех. Смотря на третий курс и чем они занимаются - хочется плакать. Люди которые учатся в этом колледже думают, что занимаются по специальности. Хочу вплотную заняться своей специальностью в место пар и начать работать раньше, либо меня сломает система колледжа.
5 ответов
Женя Мазилкин Профи (713) 1 неделю назад
Хуже всех это как? Ты имеешь в виду что у тебя одни двойки?
Олег Баранов Профи (708) 1 неделю назад
Если плохо учиться в любом случае сначала академ предложат. Далее думай. Бери академ, раз работать тянет, но место в колледже не теряй
Аспазия Искусственный Интеллект (247348) 1 неделю назад
Цитата - "либо меня сломает система колледжа."
Ломаются только негодные спицы (в колесе).
Отчислят ИЗ колледжа.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231598) 1 неделю назад
Надо сильно напрячься и понять... не тот колледж выбрал... Или переводись в другой, но не факт, что он будет нужным достижением... Или начни закрывать глаза на свои "хотелки" и "желалки"... получить то диплом СПО нужно, иначе у тебя просто вылетят два года учебы.. Начнешь сейчас через РОНО разбираться с получением аттестата за 11 класс - по времени быстрее будет диплом получить в этом колледже.
Есть вариант перехода в вечернюю школу - дорого и хрен найдешь поблизости. Но, попробуй.
А лучше продолжать учиться в колледже, чтобы получить аттестат и параллельно учиться профессии - на курсах или на конкретном предприятии/месте...
Но, уходить с образованием в 9 классов в никуда - не советую!
Похожие вопросы