Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот такая странная ситуация с увольнением

Мария Пройди Профи (709), закрыт 4 дня назад
Между начальником и его помощницей произошёл конфликт..Он подозревает ее в предательстве...Она говорит ,что ни в какие сговоры не вступала и если он ее подозревает она готова уволится.... Он ей говорит чтоб приезжала в офис и передавала ему дела , на что она его спрашивает :"вы меня увольняете?"...он в ответ молчит.., она снова задает этот вопрос ..Он отвечает :"я еще не решил.." потом пауза и следующие слова говорит :"Ты хочешь работать?" Помощница отвечает :"Да., мне нравится.." на что начальник хмыкает и говорит:"Нравится? тогда что же ты..ты же знаешь как я к тебе хорошо отношусь..Скажи мне правду(почти умоляет).."...
Вопрос - почему в данной ситуации начальник боится поставить последнюю точку и в вопросе об увольнении уходит от вопроса...
Зачем задал вопрос :" ты хочешь работать? "
Ему не понравилось что подчиненная сама предложила уволится?
Лучший ответ
GD Gemling Ученик (112) 4 дня назад
Видимо да, наверное он втюрился. Но может она просто хорошо работает.
Мария ПройдиПрофи (709) 4 дня назад
Простите, с чего вы решили что он втюрился?
GD GemlingУченик (112) 4 дня назад
Не знаю, просто теория. Думает может что она обидится из-за увольнения, хотя она предложила уволиться сама, так спокойно...
Остальные ответы
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (221596) 4 дня назад
а каk ты думаеш,- он что хотел чтоб ты приехалa -трахнуть - если вам возраст позволяет то я нахожу что это был спектакль ему нужна любовница..
- и если вы скажете что увольняюсь - то в это время внимателъно
посмотрите на его реакцию...
  • он не собирался вас увольнят и небыло никакой утечки..
  • -потом спросите какoй была утечка - да у вас разве есть секреты..??
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166643) 4 дня назад
Читайте договор трудовой. Вы подписывали при приёме на работу соглашение о неразглашении и коммерческой тайне? Если нет, то и никакой ответственности вы за фантазии в голове начальства не несете. Соответственно, никакого права уволить вас начальник не имеет. Что за " я к тебе хорошо отношусь"? Вы с ним ещё и спите? Какой то не рабочий разговор. И никакие дела передавать вам не надо, так как ни заявления ни приказа об увольнении нет.
Похожие вопросы