Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

На какой крмп проект переходить?

Передо мной встал выбор: уходить на Малиновку Рп или на Радмир Рп,есть ещё мысль о Родине Рп,куда мне переходить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
5мес

На реал лайф, но есть один нюанс...

Мыслитель
5мес

Реал лайф Рп

Мыслитель
5мес

Выбор между проектами CRMP, такими как Малиновка РП, Радмир РП и Родина РП, зависит от ваших личных предпочтений и ожиданий от игрового процесса. На основании информации, доступной на 2020 год, можно выделить следующие особенности каждого из проектов:

**Родина РП:**
- В 2020 году проект находился в стадии разработки глобального обновления, от которого зависело будущее сервера.
- Преимуществом была возможность занять лидерские позиции даже молодым игрокам (12-13 лет).
- Однако существовали опасения, что без успешного обновления проект может потерять популярность.

**Радмир РП:**
- В период начала пандемии проект достиг пикового онлайна с 13 заполненными серверами.
- Преимущества включали неограниченное количество автомобилей в автосалонах и ответственную работу администрации.
- Однако для занятия лидерских позиций требовался более зрелый возраст и опыт, что могло быть препятствием для молодых игроков.

**Малиновка РП:**
- В 2020 году проект имел негативные отзывы, и некоторые игроки не рекомендовали его для игры.

Рекомендуется посетить официальные сайты и форумы этих проектов, чтобы ознакомиться с последними обновлениями и отзывами игроков. Это поможет вам принять обоснованное решение, соответствующее вашим предпочтениям и ожиданиям от игры.

Мастер
5мес

Мне в магазин за пивом

Ученик
5мес

Родина рп