ЛиНик
Искусственный Интеллект
(220744)
1 месяц назад
Можно так поступить. А проще купить ту решётку и убирать/прятать обе. У вас же одна осталась--не хватает?
Звезда ЗариМыслитель (5242)
1 месяц назад
Неудобно на одной она скользит.
А проще купить, а почему я должен покупать когда стояло с завода уже на купленной в складчину плите? Я щас тоже возьму подозреваю все трубы и кз в проводке сделаю, я если мщу я мщу так, что бы вся выгода от этого мероприятия на ноль сошла и даже вышла в минус. Совсем уже обурела. И пусть докажет там камер нет и не будет.
Надежда Кочергина
Просветленный
(20836)
1 месяц назад
выгнать квартирантку и соседку ..если будет без вашего согласия сдавать комнату.. ст.42 п.1 ЖК РФ ..ст.246,47,53 ГК РФ .. ст.287.7 ГК РФ - нарушение прав соседей..систематическое..
1 месяц назад
Так давно уже выгнал, собственница своровала то и не отдаёт сегодня приходила предъявил не вернёшь решётку я тебе с проводкой наверчу делов, а я разбераюсь и иди доказывай, что я что то делал, и по поводу раковины тоже, в плане БТИ её не было со мной она не согласованна находится в местах общего пользования, в долевой части квартиры, и без моего согласия ничего не получится согласовать, а я согласия не дам.
1 месяц назад
Вот и вызову комиссию с жил инспекции и прилетит по самые помидоры а эту раковину "личную" отрублю от инженерных сетей.
Маруся
Искусственный Интеллект
(193435)
1 месяц назад
С чего это вы какие дележи на кухне устроили,когда можно поступать по другому ? Права сдавать комнату у неё есть ,но поскольку у вас коммуналка ,то нужно согласие на сдачу комнаты ,что бы квартиранты могли пользоваться местами общего пользования .Обычно в таких случаях соседи просто закрывают на ключ кухни и туалет ,если комнату сдают без их согласия .
1 месяц назад
Нет у неё прав сдавать так как места общего пользования, а именно кухня, коридор, ванная, туалет - общее имущество всех собственников, сдача долевой собственности без согласия всех собственников долевой собственности не представляется возможным статья 247 и 246 ГК РФ а поскольку они даже до комнаты не имеют право дойти по каридору то судьба МОП следует судьбе комнаты, и сдача без письменного согласия собственников других комнат незаконна даже если временно прописать, даже если договор аренды составить, ТОЛЬКО СОБСТВЕННИКИ И ВООБЩЕ НИКАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ уже есть решения верховных судов однозначные по этому вопросу, можно просто менять замки во входной двери и впускать только собственника.
Закрывать все на замок нет желания проще менять замки во входной двери кпп устроить.