Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня вопрос по одному инциденту который случился 27 октября…

ピエロ_КлоуН_DIZ. Профи (543), на голосовании 2 недели назад
В моем городе Пушкино случилась массовая драка 150 человек, сюжет таков что девочка оскорбляла другую а та позвала для защиты друзей которые из кампании парковских ( парковские это большая кампания, банда людей которые сидят в центральном парке Пушкино где и произошел инцидент, и я там раньше был ) и та которая оскорбляла девочка, она рассказала это друзьям из такой же кампании только это кампания Лесные потому что они со станции Лесная, так вот все дошло до такого что в центральном парке Пушкино подрались все они но суть моего вопроса в том что мне друзья рассказали что Лесные утаскивали в машины парковских а потом их нашли на Лесной где у кого то был оторван нос у кого то сломан позвоночник и тд. Это правда что их нашли?
Голосование за лучший ответ
Cен-Люк Искусственный Интеллект (121616) 1 месяц назад
И это все случилось из-за того что девочка оскорбляла? Ничего себе девочка....
ピエロ_КлоуН_DIZ.Профи (543) 1 месяц назад
Да это тупо, подробно можно почитать загуглив «Массавая драка в Пушкино 27 октября»
Cен-Люк Искусственный Интеллект (121616) ピエロ_КлоуН_DIZ., да уж, немало побили из-за нее людей.
Похожие вопросы