Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как работать программистом в 14 лет

Дмитрий Белков Ученик (67), на голосовании 1 месяц назад
Мне 14 лет, выучил фронтенд на базовом уровне, где я могу пойти работать?
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (128731) 2 месяца назад
В вашем возрасте уже можно устроиться на работу стажёром или помощником программиста. Ищите вакансии на специализированных сайтах, например, HeadHunter, SuperJob, Trud.
Данечка Волков Мудрец (16451) 2 месяца назад
Развивайся, пеинта мало
Salvator AutumnoМастер (1619) 2 месяца назад
АЗХАХАХАХХа
слоу пок Профи (691) 2 месяца назад
Тебя никто не возьмёт, либо заскамят
Salvator Autumno Мастер (1619) 2 месяца назад
Завтра на Пушкинской, 28 в 9:30 проведём для вас собеседование в пятёрочку на должность кассира, нам как раз нужны программисты
Дмитрий БелковУченик (67) 2 месяца назад
Ок приду
ПапаВысший разум (149125) 2 месяца назад
Кассира, в 14 лет? Грузчика в лучшем случае.
Cен-Люк Искусственный Интеллект (123087) 2 месяца назад
Да никак. Надо начинать учебу с 16 лет - не ранее и не менее 4 лет, а то мозги съедут в зону черного отчуждения.
https://www.youtube.com/watch?v=eENjbUSop2U&ab_channel=TheSopranos
Aac AacoB Оракул (52754) 2 месяца назад
"где я могу пойти работать"... ты бы хоть говорить научился на родном языке для начала, муглифуев!
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (458564) 2 месяца назад
А никак. Ты опоздал на 30 лет.
До краха доткомов школоту еще иногда брали на работу просто потому, что она стоила дешево и не боялась нажимать на кнопки на этой страшной хреновине. А после уже нет.
Теперь порог вхождения вырос на порядки, всем нужны спецы с образованием и опытом. А в ваших краях еще и массовые увольнения начались в серьезных ИТ-конторах, вроде того же яндекса со сбером. Вряд ли ты составишь конкуренцию этим злым бородатым дядям...
ПапаВысший разум (149125) 2 месяца назад
У Сбера прибыль за истекшую часть 2024г 1.24 трлн руб. Это 12 нулей. Если кого и увольняют, то это просто чистка кадров от балласта, либо от слишком умных (они Сберу тоже не нужны). А Яндекс - вообще секта-соковыжималка, им даже необязательно кого-либо увольнять, сами уйдут. Там текучка страшная.
Александр Искусственный Интеллект (306617) 2 месяца назад
ты бы взял такого как ты сам на работу?
Вася Б Мастер (1954) 2 месяца назад
По моему детский труд в РФ запрещен Законом... Или ошибаюсь?
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (271147) 2 месяца назад
Знания HTML/CSS перешли в раздел общей грамоты, за это не платят, если речь не идет о программировании веб-интерфейсов (javascript). Двигайся дальше и пиши свою браузерную игру или полезное приложение, как вариант...
Седьмой Зорро Гуру (3028) 2 месяца назад
Тут у одного российского школьника есть ютуб-канал "Программирую в 5 лет". Сейчас ему уже 8 кажется. Так вот, его уже пригласили на работу в солидную IT компанию. Надо старатьтся и иметь талант.
Собака Профи (792) 2 месяца назад
Базовые знания не интересны никому, нужны продвинутые уверенные знания, чтобы попасть на стажировку за нищенские деньги и только потом возможно нормально платить будут.
Работать в 14 лет можно с письменного разрешения родителей в любой компании, которая берет к себе подростков, то есть нигде
Похожие вопросы