YT_VolkOFF
Оракул
(94335)
3 дня назад
Выбор языка программирования зависит от ваших целей и предпочтений. Если ваша цель — создание мобильных игр, то Java действительно является хорошим выбором. Однако учтите, что Java может быть сложным языком для новичков, и вам может потребоваться дополнительное время для его освоения.
Если вы хотите сосредоточиться на перспективных языках, таких как C# или Gobot, они также могут быть хорошими вариантами для создания мобильных игр. C# — это объектно-ориентированный язык программирования, разработанный Microsoft, а Gobot — это язык программирования для создания роботов и автономных систем.
В конечном итоге, решение о том, какой язык выбрать, зависит от ваших интересов и предпочтений. Попробуйте изучить оба варианта и решите, какой из них вам больше подходит. Удачи в вашем проекте!
Jurijus Zaksas
Искусственный Интеллект
(449355)
3 дня назад
Жаба вполне годится для разработки игр на андроид.
Тебе просто нужен кто-то, кто покажет тебе актуальный стек жабовских технологий для твоих целей. Мобильная разработка - это достаточно особенная область в принципе, а уж игрушки - совершенно отдельная. Не уверен, что здесь найдется спец соотв. уровня. Что совершенно не значит, что тебе надо болтаться между разными стеками, как сам знаешь что в проруби.
Виктор ЯрославцевУченик (97)
3 дня назад
Вот в том то и проблема.. Найти не могу когото, кто мог бы рассказать как и где делать долгосрочные проекты на "жабе", из вариантов говорят есть libgbx, но он тоже в основном ориентирован на чем-то не слишком сложном, а мне нужны перспективы улучшать и дополнять проект в комфортной среде и в понятном интерфейсе.. Вообщем, сложности возникли там, где обычно не ожидаешь
Александр
Искусственный Интеллект
(303415)
3 дня назад
нравится рассказывать как ты что-то там планируешь?
к джаве никакого отношения...
Виктор ЯрославцевУченик (97)
3 дня назад
Сударь, если бы вы прочитали дальше второй строки, вы бы поняли что к java тема даже очень относится, да, введение не самое короткое, но без него вопрос будет звучать "какой язык лучше", что уже не то, что мне нужно здесь. Я учусь базовым равыкам Java, и лишь спросил стоит ли сменить язык на чтото другое
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(267337)
3 дня назад
Надо решить, какое направление выбрать. Браузерное — это одно (LibGDX + WebGL), мобильное или серверное — другое, виртуальная реальность и AI-игры — это третье. На JAVA можно двигаться в любом направлении, подключая, где нужно, низкий уровень абстракций на C++.
Не бейте тапочками сильно, я еще юн и зелен в этой области, с подобным не сталкивался ?