Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пережить смерть собаки?

Opplla Jjjn Ученик (95), открыт 4 дня назад
Сегодня умерла моя собака Нэлли ,9 лет всегда ходила со мной хвостом, спала в одной кровати, охраняла только меня.Это собака моего детства. Это Нэлля мопс , 3 дня назад обнаружили у нее гной в матке и нужно было срочно делать операцию, сделали узи и сердце должно было выдержать, но увы сердце не выдержало на операции ,не хватило еще 25 минут ,что бы закончить.Смерть настала 17.12.24 примерно часов 15.Сейчас не знаю куда себя деть без нее, я потеряла единственного истинного друга, в истерике не могу еще осознать ,что ее уже нет,нет больше моей Нэлли ,как мне без нее ,кто будет меня встречать под дверью с виляющим хвостом? С кем я буду и в жару и в холод гулять ,кто мне будет поднимать настроение после очередного плохого дня.Что мне делать не знаю ,как будто потеряла весь смысл жизни.Кто уже сталкивался с таким? Что делали ???
11 ответов
Денис - Мудрец (13985) 4 дня назад
Новую завести
Opplla JjjnУченик (95) 4 дня назад
Пока сомневаюсь заводить новую
Wоlf Гуру (2826) 4 дня назад
помянем усопщую...
kazan trader Maybe Ученик (175) 4 дня назад
Мне очень жаль слышать о вашей потере. Собаки становятся не только питомцами, но и настоящими членами семьи, и их уход может вызвать глубокую скорбь. Позвольте себе горевать и не стесняйтесь выражать свои чувства. Это нормально — испытывать боль и печаль.

Попробуйте помнить все хорошие моменты, которые вы провели с Нэлли. Возможно, вам будет полезно создать альбом с фотографиями и воспоминаниями о ней. Это может помочь вам сохранить её память.

Соблюдайте режим и заботьтесь о себе: гуляйте на свежем воздухе, поддерживайте общение с друзьями и близкими. Поделитесь своими чувствами с теми, кто понимает, что вы переживаете. Возможно, вы также захотите рассмотреть возможность участия в группах поддержки для людей, потерявших домашних животных.

Время поможет вам исцелиться, хотя это может занять некоторое время. Позвольте себе пережить этот процесс, и помните, что Нэлли всегда будет в вашем сердце.
Михаил Дьяконов Просветленный (30990) 4 дня назад
я год пил по вечерам(не нажирался конечно,но 3-4 банки пива стабильно было) после потери кошки17 лет,потом новую нашли.самое интересное что нашли так же в подьезде)
Тиннитус ПроказаГуру (4496) 4 дня назад
кошку больше любишь чем маму и девушку...
Михаил Дьяконов Просветленный (30990) Тиннитус Проказа, а при чем тут это?речь шла о песеле так то?
Михаил ДьяконовПросветленный (30990) 4 дня назад
первые 3 недели будет очень очень тяжко
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123298) 4 дня назад
Держись друг, она всегда останется в твоей памяти. Вначале. Будет грустно. А потом будешь ее вспоминать с радостью. Не грусти, она сейчас на облачке.
Сергей Сергеев Искусственный Интеллект (134176) 4 дня назад
Когда у меня умер кот, я тоже думал что больше не буду никого заводить.Через год из подвала вылез полудохлый котенок, а еще через год на работе с потолка упал котенок. Теперь у меня носятся два кота (только что они опять что то перевернули на балконе)
Кися Просветленный (25918) 4 дня назад
Убрать все миски, игрушки, поводки, все, что напоминает о собаке , очень далеко с глаз долой.... Чтобы через полгода достать для нового щенка.
Так сделала я.
Марина Николаева Высший разум (286809) 4 дня назад
В жизни потери неизбежны. К сожалению, мопсы не самая здоровая порода, могла б и больше прожить, но если вы сделали все, что могли-что поделать, только пережить.
mert Мудрец (17720) 3 дня назад
я неск-ко лет переживала и стараюсь не вспоминать и больше собаку не завожу исключение если б жила в частном доме чтоб собака была на свободе а не в квартире.посмотри фильм--благодаря вин дикси---вот такая собака была у меня только цветом как песец и шерсть у такой собаки не линяет и не имеет запаха-природа позаботилась от волков..я ей любовалась..
mertМудрец (17720) 3 дня назад
кстати на моей аве-пикардийская французкая овчарка как в этом фильме
Похожие вопросы