kazan trader Maybe
Ученик
(175)
4 дня назад
Мне очень жаль слышать о вашей потере. Собаки становятся не только питомцами, но и настоящими членами семьи, и их уход может вызвать глубокую скорбь. Позвольте себе горевать и не стесняйтесь выражать свои чувства. Это нормально — испытывать боль и печаль.
Попробуйте помнить все хорошие моменты, которые вы провели с Нэлли. Возможно, вам будет полезно создать альбом с фотографиями и воспоминаниями о ней. Это может помочь вам сохранить её память.
Соблюдайте режим и заботьтесь о себе: гуляйте на свежем воздухе, поддерживайте общение с друзьями и близкими. Поделитесь своими чувствами с теми, кто понимает, что вы переживаете. Возможно, вы также захотите рассмотреть возможность участия в группах поддержки для людей, потерявших домашних животных.
Время поможет вам исцелиться, хотя это может занять некоторое время. Позвольте себе пережить этот процесс, и помните, что Нэлли всегда будет в вашем сердце.
Сергей Сергеев
Искусственный Интеллект
(134176)
4 дня назад
Когда у меня умер кот, я тоже думал что больше не буду никого заводить.Через год из подвала вылез полудохлый котенок, а еще через год на работе с потолка упал котенок. Теперь у меня носятся два кота (только что они опять что то перевернули на балконе)
Кися
Просветленный
(25918)
4 дня назад
Убрать все миски, игрушки, поводки, все, что напоминает о собаке , очень далеко с глаз долой.... Чтобы через полгода достать для нового щенка.
Так сделала я.
mert
Мудрец
(17720)
3 дня назад
я неск-ко лет переживала и стараюсь не вспоминать и больше собаку не завожу исключение если б жила в частном доме чтоб собака была на свободе а не в квартире.посмотри фильм--благодаря вин дикси---вот такая собака была у меня только цветом как песец и шерсть у такой собаки не линяет и не имеет запаха-природа позаботилась от волков..я ей любовалась..
mertМудрец (17720)
3 дня назад
кстати на моей аве-пикардийская французкая овчарка как в этом фильме