Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подавить собственное воображение и начать полноценно существовать в серой действительности?

Danila Erokhin Ученик (99), открыт 1 неделю назад
Люди, пожалуйста, помогите!
Моё воображение слишком огромное и бурное. Не могу нормально существовать, работать и воспринимать этот мир таким какой он есть(то есть серым), т.к. неосознанно представляю себе что-то эдакое, начинаю генерировать какие-то новые идеи, не относящиеся к основной трудовой деятельности или начинаю представлять себя в каком-нибудь фильме с очень невероятным сюжетом.
Проблем с психикой нет(вроде шизофрении), никаких врождённых расстройств (по типу аутизма и слабоумия) тоже нет.
Прошу, посоветуйте избавится (пускай и ненадолго) от очень бурного воображения!!!

P.S. Ответы по типу "попробуй себя в творчестве" не подойдут. Я никогда не умел петь, рисовать, писать, играть на инструментах и НИКОГДА уметь не буду
3 ответа
Проводник Искусственный Интеллект (156927) 1 неделю назад
Пойми, что серая не окружающая действительность, а ты сам. Вот сам пишешь - ты ничего не умеешь и учиться не хочешь, но при этом продолжаешь воображать нечто полностью оторванное от реальности.
Вместо этого попробуй воображать что то что ты можешь достичь сам, и достигай. Тогда будешь себя уважать, будет за что. Не будь бездарным фантазером. У меня есть такие фантазеры знакомые, спились. Так что подумай
И пусть весь мир подождёт Мудрец (14122) 1 неделю назад
Живи в той действительности которая приносит тебе счастье.
Похожие вопросы