Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одна моя из тысячи теорий ,глава 27, Иван Лигион Постхла ! Что в котором времени мы находимся Матирце была уже подготов

Bane Мыслитель (5668), открыт 1 неделю назад
подготовленная почва , то есть нас поместили якобы в этот временной отрезок как раз всех событий , и технологии и последние время , короче конец петли и квадрата календаря , надеюсь поняли , тость не было будущего, вся история это сказка и просто обычные скрипты , а мы якобы находимся в этой точки в этом временном событии в эпицентре ! ! ! но разве может быть такое совпадение ? все так то одной песчинки совпасть ? конечно не может , совпадений не бывает как и случайностей ! так что подумаете над этим, следующие главу я напишу в Сотрике ! почему так и дальше расскажу потом, но это всего лишь из миллион моих теорией ) но что на самом деле происходит говрить нельзя ! Можно только сказать косвенно отдаллено
2 ответа
МагОл Искусственный Интеллект (624686) 1 неделю назад
Ты, эту теорию, на своих соседях по палате обкатай, для начала. " Матирца, косвенно отдаллено "...
BaneМыслитель (5668) 1 неделю назад
Так сейчас можно на удаленке это сделать ) у всех в палатах есть смартфон и ссылочка на ответы , ты конечно можешь не осознавать что ты 303 и лежишь в палате под проводами , но так даже проще ()
МагОл Искусственный Интеллект (624686) Bane, Делай, хоть на продлёнке, главное - не отвлекайся на ответы.
Похожие вопросы