Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бизнес план для подростка

Вика Михалёва Ученик (105), на голосовании 2 дня назад
Надо составить именно план какого нибудь бизнеса который подходит для подростка 14 лет. Желательно небольшой
Голосование за лучший ответ
Инсаф Галиев Мастер (1096) 1 месяц назад
Есть тут одна чёрная темка
PC USER Просветленный (28430) 1 месяц назад
Лопата. Зима. Уборка территории. Вывоз мусора.
Подготовка к армии.
седой Искусственный Интеллект (253927) 1 месяц назад
школа-школа-школа..вот твоя основная работа,а бездарей по стране хватает уже!
Вика МихалёваУченик (105) 1 месяц назад
Да на техноше задали эту фигню составить, а в инете ничего толком нет
Кто то где то Мыслитель (8499) 1 месяц назад
Вот подумай, какой адекватный человек будет сидеть бесплатно писать для тебя бизнес план? :) Я понимаю, что ты еще в сказки веришь и не повзрослел, но жизнь не сказка. Если что то хочешь сделать, сделай это сам. Привыкай к этому. А если будешь сопли жевать всю жизнь будешь плыть по течению словно гуано
Вика МихалёваУченик (105) 1 месяц назад
На технологии задали эту фигню написать, если что :)))))))))
Кто то где то Мыслитель (8499) Вика Михалёва, ну задали, а почему за тебя это должны делать другие? Ты же учишься. Либо так и скажи на технологии, что эту фигню не буду делать, поставят всего лишь двойку. Аттестат в жизни не нужен, если тебя не планируют родители в гос структуру устраивать. Мой аттестат уже лет 20 в институте валяется, я его бросил и 20 лет работаю на себя. Так что школа не самое главное в жизни. Если тебе что то нужно сделать всегда делай сама, иначе всю жизнь будешь обижаться на кого то.
Иван Рублев Просветленный (33535) 1 месяц назад
Небольшой... А что нравится, в какой области ? Выбрала профессию или нет ?
А то ведь можно на НГ праздники, если взрослый найдется, одеться в костюм Деда мороза и Снегурочки и деток по домам поздравлять с НГ,устраивая небольшое театрализованное представления -предложения на avito . размещаете.
Если хорошо учишься, то можно , в принципе, помогать младшим школьникам уроки какие-то делать и на занятия их в кружки возить и забирать оттуда домой. Это тоже по объявлениям с авито и др.
Если какая-то профессия интересует, узнать, можно в этой области какую-то подработку найти.
Если животных любишь и место есть, можно породистых кошек, собак разводить. Или к дачному сезону какую-то рассаду выращивать на продажу.
Все от интересов зависит.
Fallen666man666 Мастер (1006) 1 месяц назад
Бизнес план такой, учишь программирование прям сейчас, устраиваешься удаленно, работаешь лет 10-15, поздравляю, ты тимлид с зарплатой в лям рублей
Иван РублевПросветленный (33535) 1 месяц назад
До пенсии все равно ненакодишь, а глаза за компом портить тоже на любителя. Бизнес-план так себе.
Похожие вопросы