Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите к чему снится сон про Землю

Лина Розова Ученик (161), открыт 4 дня назад
Мне приснился сон, в котором я сначала находилась в каком-то здании, надо было выйти на улицу. Набирается какая-то компания, мы выходим, я поднимаю взгляд на ночное небо и вижу нашу планету, вокруг которой расположена Луна, она намного меньше Земли по сну, дальше справой стороны от Земли и Луны расположены ещё 2 луны, вот эти уже имеют такой же размер как Земля. Я смотрю на них, как зачарованная. И одна из этих лун, что расположена справа от Земли, начинает по краям сгорать, т.е прямо в небе начинает гореть Луна. Дальше я просыпаюсь во сне и думаю, что этот сон значит мои цели, мечтания (планеты, космос мне частно снятся и я смотрела сонники самые разные). Потом передо мной какая-то канава, мне можно ее просто перешагнуть, но я пошла длинным путем в обход. Дошла в итоге. Потом я уже по-настоящему проснулась. Подскажите, что это значит? ? выглядит, как бред, но космос и планеты во сне меня часто преследуют, мне интересно, что это вообще все значит, подскажите пожалуйста
1 ответ
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (863840) 4 дня назад
Символ Луна имеет значения,это женщины и их тайны,но они в курсе Вашей жизни.
Лина РозоваУченик (161) 4 дня назад
Не совсем поняла Вас, можете поподробнее пожалуйста рассказать и объяснить
Похожие вопросы