В чем найдет свое призвание касаемо работы. Не определится никак с тем куда пойти учиться... все уже перебрали. Нет понимания где его место.. Сын мой. Григорий 11.03.2009
Григорий конечно не особо популярное имя, но даже так, Григорьев с такими цифрами десятки. И как сказали выше, пока не перестанет лениться, ничего не изменится. Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, придумывает оправдания
Белый ветер
Мудрец
(15691)
Светлана Черненко, у него сложный гороскоп , когда вырастет будет всем недовольным ,оппозиционером или влазить в какие то непонятные сообщества. От рождения ему надо развивать стихию земля , педантичность аккуратность, он спонтанный непоследовательный человек и ему наоборот хорошо работать в гос структуре чтоб на работать нужное. МФЦ , банки, страхование жизни, или программист госструктур или полицейский,знать законы надо
Спасибо большое. Вот и я вижу, что нужно в военное, чтобы было все хорошо
Белый ветер
Мудрец
(15691)
Светлана Черненко, военное подойдет , полиция тоже. Рядом с его узлами задача на это воплощение стоит определённый дом он отвечает за две вещи. Первое это пропуск чужих финансов ,через себя (банки , налоговые , страхование жизни) второе это кризис и риск для жизни то есть он спасает чью-то жизнь. (Полиция,мчс военные) стихия земля говорит что это должна быть структура государства, военные работают на государство. В любом случае опыт там даст ему нужные качества для прохождения уроков на это воплощение,но что будет ему первое время мешать это неумение признавать чей то автритет и внутренне бунтарство
А учиться уже поступать скоро...а так с 13 лет работает. Подрабатывает
Магдалинка.
Оракул
(94606)
Светлана Черненко, Это он подрабатывает, а путь работать пойдёт куда ему захочется, годик поработает и поймёт его или нет. У меня старшая дочь была в такой ситуации, год поработала и поняла чего она хочет.