Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень не доверяет

Альбина Оганесова Ученик (92), открыт 3 дня назад
прошу , помогите
у моего парня нету ко мне доверия , думает что я продолжаю курить , общаюсь с кем то из мальчиков на стороне , думает что я общаюсь со старым другом , с которым я закончила только ради него , у него есть доступ к моему телеграмм аккаунту , но он говорит что я общаюсь с мальчиками и с тем бывшим другом в других мессенджерах , а перед встречей с ним «очищаю переписки» хотя я правда ни с кем не общаюсь и не курю . я в 9 классе , пойду в колледж , планировали съехаться , но он говорит , что когда я поступлю я продолжу курить/врать/общаться с другими и найду ему замену в конце концов . на это его недоверие есть причины: в прошлом я и правда врала ему что бросила курить и не общаюсь с другими мальчиками , но дело в том , что он думает что параллельно с ним у меня были отношения с моим одноклассником , но у меня были чисто дружеские с ними отношения !! я влюблена только в своего парня , я не вижу смысла своего существования с другим . бросила я курить неделю назад , насколько известно тест на никотин можно использовать если не курил 2 недели , я просила парня подождать ещё неделю и я сделаю тест . он пытался , но в очередной раз я слышу что он говорит , что расставание это лучший выход . хотя я же знаю что это не так , он очень сильно любит меня , ну не сможет он забыть меня , тем более я у него первая любовь , он у меня тоже . я правда хочу исправить наши отношения , хочу чтобы мы были вместе , мне нужен этот человек и вариант с расставанием не подходит , помогите мне
3 ответа
Маленькая Мэдди Просветленный (22349) 3 дня назад
Шлите его лесом. Тоже мне, "сокровище" - не успели снюхаться, так уже во всем виноваты и надо что-то доказывать. Не терпится у психотерапевта оказаться?.. Поверьте, он - не последний мужик и не последний ваш шанс.
Надо Быть Гуру (3178) 3 дня назад
Ты врала человеку и явно неоднократно, а после такого доверие можно вообще не восстановить, всё правильно он говорит, лучше расстаться с тобой, чем каждый раз думать врёшь ты ему опять или нет
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (369550) 3 дня назад
бежать тебе надо от такого))))А ему к психиатру)
Похожие вопросы