Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если девушка говорит устала от отношений , что может значить ?

Валерий Шкулёв Ученик (110), открыт 3 дня назад
Если девушка резко пишет что устала от отношений и начинает игнорить , то может значит что появился другой ? И так сливает меня или действительно устала , ибо работает постоянно и ребенок еще непослушный , за две недели я пришел у ней один раз , поговорить , тоже самое начала говорить , и выглядит уставшей , на таблетках каких то , похудела ,может ей цветы подарить или как? Что бы настроение было или не надо? Хочу вернуть ее , в жизни чуть не заплакала она , увидел , но сдержалась , вообщем ей 31 год я хз , подскажите уже почти две недели прошло , игнорить в сетях
5 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (717805) 3 дня назад
Это значит, что она устала от тебя.
Валерий ШкулёвУченик (110) 3 дня назад
А что уставать? Мы с ней не жили вместе , контроля толком не было , ну может не хватало подарков там и гулять вместе , ибо редко гуляли 1 на 1 , везде ребенок
Лена-пена Искусственный Интеллект (717805) Валерий Шкулёв, Я ПРЕДПОЛОЖИЛА! Если тебе нужно точно, то спрашивать нужно у девушки, а не мне рассказывать.
Маленькая Мэдди Просветленный (22349) 3 дня назад
Возможно, ребенок жизни не дает. Это последствия того, что воспитывается без отца. В вас увидел/а соперника своему отцу и выносит маме мозг, манипулирует.
Ну скорее всего , он ведь дома бегает и орет , а ей отдых надо , ну кстати я с ним общался )) я хз говорит устала , щас на таблетках сидит , я приходил к ней
Маленькая Мэдди Просветленный (22349) Валерий Шкулёв, почему ребенок дома, а не в садике или школе?
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (369550) 3 дня назад
в отличии от любви,отношения зайобывают. Девушка устала.Надо оставить её в покое.
Навсегда ?
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (369550) Валерий Шкулёв, ну да...замуж ты её не берёшь а значит толку от тебя никакого.
Василий Еремин Просветленный (26028) 3 дня назад
другого нашла
это ты должен устать от нее бесплатно все ее жалобы лживые выслушивать
Ну я спрашивал нашла ? Говорит кого я нашла , она стоит уставшая еще , я с ней виделся , может ей цветы подарить? Потому что цветов не дарил , хоть радость будет
Nos Искусственный Интеллект (290343) 3 дня назад
Ты задолбатор. Уже две недели у нас тут спрашиваешь об этом,не проще у девушки самой спросить? Такой тормоз на самом деле утомит даже черепаху. девушка уже взрослая женщина с прицепом,ещё ты ей на шею со своей неверенностью в себе вешаешься. Зачем ей двое детей?
Так ответа норм не дают . Я спрашивал у нее , говорит тоже самое , воздух не гоняй
Nos Искусственный Интеллект (290343) Валерий Шкулёв, у неё депрессия, она мужиков ненавидит. Дай ей время побыть одной,чтоб хоть каплю доверия к тебе почувствовать. Чем больше ты к ней сейчас лепнешь,тем больше негатива к себе вызываешь,что ж ты прилипала такой
Похожие вопросы