Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу после 9 класса поступить на стюардессу, у меня есть вопросы, к тем девушкам, которые уже поступили.

Не знаю, возьмут ли меня после 9 класса на стюард. если я не ошибаюсь, там нужно сдавать хим/био? Не особо я понимаю химию с биологией, но стараться буду. Ещё я хочу поступить туда, потому что они много путешествуют,получают большую зарплату(в этом я не уверена) хочу именно поступить в Санкт-Петербург. Что скажите? P.S возможно у вас возникают вопросы про мой ник, так вот это не мой аккаунт и по этому так получилось))

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Как стать стюардессой после 9 класса?
Сейчас, чтобы стать стюардессой в России, нужно иметь среднее образование + окончить курсы бортпроводников, длительность которых составляет около 3 месяцев. Стать стюардессой после 9 класса нельзя, потому что в данном случае у Вас не будет среднего общего образования. Вам нужно отучиться после 9 классов в любом учебном заведении, которое даст среднее образование.

Ищи - https://postupi.online/professiya/styuardessa/ssuzy/
Кликай " 1 программа для этой профессии"

Мастер
6мес

Стюардесса моих снов, королева облаков

Искусственный Интеллект
6мес

В Санкт-Петербурге бортпроводников готовит колледж при университете гражданской авиации, но чтобы туда поступить нужно иметь среднее общее образование, т.е. закончить 11 классов.

Искусственный Интеллект
6мес

После 9 класса тебя никуда не возьмут. Н е могут быть стюардессы с образованием в 9 классов - 11 классов нужно и плюс знание английского, возраст с 18-ти лет... Светит после 9 класса только колледж по такому направлению. Поисковиком научилась пользовалась? Вот и ищи ближайшие такие учебные заведения, спрашивай там проходной балл и пр.

Лучший вариант - учиться до 11 класса и потом на курсы проводников...