Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы хотели бы купить и получить чек за одежду которую носили человек 5 или 20?

с богом Искусственный Интеллект (130155), открыт 3 дня назад
Современные мужчины должны жениться на такой одежде?
Должны ли мужчины купить таеую себе жену?
3 ответа
Courage the Cowardly Dog Просветленный (27034) 3 дня назад
Выдал базу
Но одежда же не всем подходит, ты чего. Помылась и на нового владельца. Она сама летает и ищет владельца
Hashimoto Искусственный Интеллект (186895) 3 дня назад
Дорогие дамы, а вот хотелось ли вам связать свою жизнь с мужчиной, у которого до вас было как минимум 10 подруг (и это не считая интрижек и просто каких-то одноразовых случайных связей)? :-\ Хотели бы вы чтобы "вот это" стало вашим мужем и отцом ваших детей? :-\ Не, ну серьёзно... Вот у него было столько женщин и ни с одной из них у него "не получилось довести дело до конца". А что если он и со мной поступит также, как и с ними? Ну вот если подумать, то чем таким я отличаюсь от его бывших? :-\ А им, небось, тоже соловьём пел о том, как сильно любит, как жить без них не может и всё такое... :-\
Courage the Cowardly DogПросветленный (27034) 3 дня назад
Женщинам такое наоборот нравится. Даже исследования были, статью не могу сейчас привести. Обосновывалось тем, что женщины видят в таком мужчине более привлекательного партнера, тип на него спрос выше.
То же самое и то, что женатый мужчина привлекательнее неженатого/одинокого мужчины, ровно как и девственный мужчина хуже потерявшего ее
Hashimoto Искусственный Интеллект (186895) Courage the Cowardly Dog, уж не знаю кто спонсировал данное исследование, но будь я женщиной нацеленной на замужество и детей, то остерегался бы входить в отношения с ловеласами. :-\ При всей их внешной красоте, богатстве и харизме такие люди по природе своей не то, чтобы полигамны, а скорее просто не способны на построение долгих и серьёзных отношений. :-\
Чьё Чья Искусственный Интеллект (212660) 3 дня назад
"Лучше есть торт с друзьями, чем г...но в одиночку"
Похожие вопросы