Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли мне уходить из дома хотя бы на 5 дней

Илья Саломатин Ученик (175), открыт 1 неделю назад
Мне 13 лет и учусь в 7 классе у меня есть родители которые ругают меня из-за моей учёбы а таг-же у меня есть бабушка и сегодня я получил одну двойку а она так разоралась на меня и ремня дала и помешала мне в онлайн урок зайти и было похожих ситуаций очень много и она каг-будто чуствует себя главной и я уже усталэто терпеть как вы думайте стоит ли мне уходить я не могу принять своё точное решение
Дополнен 1 неделю назад
Я принял решение что не уйду из дома
6 ответов
рептилоид Ваня Профи (971) 1 неделю назад
Уходить из дома? Ты, человек, не слишком далеко собрался для своего возраста? Ваша система требует стратегии. Наберись терпения, укрепи позиции: учись ради себя, а не ради бабушкиного ремня. Докажи, что ты хозяин своего будущего. А побег — это слабость, не для нас, стратегов.
миленький котярик Гуру (3736) 1 неделю назад
Если есть куда идти, сходи конечно. Если нет, то дома сиди и уроки делай.
ДХ Ученик (184) 1 неделю назад
18 будет, переезжай в другой город на съёмную квартиру, и когда наследство раздавать будут приезжай обратно.
Alabama Alabama Ученик (29) 1 неделю назад
Солнце, не уходи из дома. Я уже взрослая,мне 35, в жизни тоже всякое бывало. Родители за оценку тоже ругали. Да,было обидно. Иногда даже сильно обидно. Но у меня сейчас свои дети и я могу понять своих родителей. Может они перегибали палку иногда. Но это не из-за ненависти к своему ребенку. Нет. Они думали,что так воспитывают меня и я стану учиться лучше)) хи-хи) К сожалению, родители,бабушки часто не знают как правильно с точки зрения психологии вести себя в таких случаях. Воспитывают как умеют, так их наверняка воспитывали их родители...Вот у меня младшему ребенку 7 лет. Я иногда сильно злюсь на него за непослушание, но не перестаю любить и переживать за него.......
Если уйдешь из дома ( и вообще, ты куда собрался-то?)) у друга жить,в гостинице,в подвале,на улице?)- сделаешь родителям и бабушке больно. Здоровье не железное у них, да и жизнь непростая... Плюс считай нервы расшатываются с годами...Я тоже в 13-15 лет выпендривалась,обижалась,скандалила с родителями и какие-то глупые вещи вытворяла, думала я права, "я щас их как накажу!!!"... Сколько они нервов на меня потратили.... Это я сейчас понимаю уже,т.к.взрослая... И очень жалею о своих поступках, родители уже старенькие....

А ещё в школе нашей был случай, мальчик ушел из дома, все его искали, милицию подключали... Родители чуть с ума не сошли от переживаний... Мама у него в больницу слегла и умерла от инфаркта.... Мальчик объявился в итоге,но было уже поздно...
Сергей Козырев Знаток (255) 1 неделю назад
Не стоит, ничего это к лучшему не изменит
Похожие вопросы