Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я, например,закончу три разных тарологических школы,смогу ли не ошибаться с трактовками?

Cosmic Religion Просветленный (23934), открыт 4 дня назад
Когда проходил одну школу,то ошибался часто,сейчас прохожу вторую - ошибаюсь часто,но уже меньше... Я подумал,что, может третью систему нужно познать?Может это поможет мне лучше вычислять правильные ответы?
Дополнен 4 дня назад
Я ненавижу лгать...
.
А людям иногда ЛГУ из-за неправильной интерпретации... И это ужасно
6 ответов
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (107755) 4 дня назад
Ты логику и мозг хоть иногда включай.
Если бы размалёванные картонки не врали, то у десяти картежников на один и тот же вопрос, выпадали бы ОДИНАКОВЫЕ картинки в одинаковой последовательности.
Видел хоть раз такое? Нет. Делай выводы.
Завязывай с шизотерикой, до добра она тебя не доведет. Запомни, а лучше запиши.
Анна ШевляковаОракул (71473) 4 дня назад
тебе ли о логике говорить. Таро - это символы. А образное мышление у всех разное.
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (107755) Анна Шевлякова, сказала заядлая картежница... ?
niko Искусственный Интеллект (166721) 4 дня назад
Можно всю жизнь учиться итак ничего и не понять.
Фиолетовый СтранникИскусственный Интеллект (107755) 4 дня назад
Особенно если учить бред всякий
niko Искусственный Интеллект (166721) Фиолетовый Странник, Даже и говорить на эту тему не хочу картежники они и есть картежники.
Мандрагора Просветленный (36194) 4 дня назад
Не обязательно учиться в школах.
Это как с английским… если не понимаешь, то не научишься
Анна Шевлякова Оракул (71473) 4 дня назад
Если у вас не развито образное мышление, которое важно в Таро, то хоть 10 школ закончи, а толку будет 0. Карты Таро имеют то значение, которое мы им даем. Ему мы посредственны, то мы будем иметь дело с поверхностными смыслами
Похожие вопросы