Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Официальный сайт сфр

Анастасия Евгеньева Ученик (97), на голосовании 2 недели назад
Добрый день! скажите, почему когда пытаюсь написать заявление/согласие на сайте сфр, меня автоматически перебрасывает на сайт госуслуг? хотя до этого месяц назад спокойно писала согласие на сайте сфр, никуда не перебрасывало...
Голосование за лучший ответ
Manera Просветленный (43503) 1 месяц назад
Что вы пытаетесь сделать на сайте сфр? Это вообще жуткий сайт, ужасно неудобный и глюканутый. В поиске пишите сразу, что вам надо на сайте сфр. И да, надо дать согласие, оно у вас отобразится на госах. Иначе не сможете работать на оф сайтах органов власти. Это касается не только сайта сфр.
Анастасия ЕвгеньеваУченик (97) 1 месяц назад
спасибо за ответ! у меня ребёнок с инвалидностью, ему два годика. заполнили заявление на госуслугах и через день пришёл комментарий от сфр, что нужно предоставить согласие ребёнка. само согласие, как я понимаю, может написать и родитель, но для этого нужно именно заполнить согласие с официального сайта сфр... профиль у меня подтверждённый на госуслугах... так же пыталась узнать информацию в МФЦ, но ничего должного не узнали, к сожалению..
Похожие вопросы