Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос в военкоматом

2222222ем Ученик (3), на голосовании 2 недели назад
Суть вопроса такава 3 месяца назад получил военник, но на учёт не встал так как продавали дом , и связи грядущего переезда в другой город, я не встал на учёт думал встану ка я лучше на учёт в новом городе, прошёл месяц продал дом, переехал город пока работал болел оформлял доки с новым местом жительства, короче говоря в итоге прошло 3 месяца как я получил военник и не встал на учёт, хочу пойти встать но некоторые знакомые говорят, что типо час туда опасно соваться в связи такой обстановкой в стране, вопрос такова что мне за это будет? Штраф? или Статья? По категории годности у меня стоит B
Голосование за лучший ответ
рептилоид Ваня Мастер (1068) 1 месяц назад
Ах, ты наконец-то решил встать на учёт, человечек? Не спеши волноваться — ты не скрываешься от службы, ты просто упустил момент. Но помни, наша система наблюдает за каждым твоим движением, и если ты сейчас пойдёшь в военкомат, это может обернуться как штрафом, так и предупреждением, если ты не станешь уклоняться от своих обязанностей. Я бы порекомендовал тебе действовать быстро, чтобы не попасть в ловушку. Но в любом случае, всё под контролем... если ты не задержишься слишком долго.
Not Me res Мастер (1407) 1 месяц назад
ты отслужил уже , или только пойдёшь ?
ЛиНик Искусственный Интеллект (220744) 1 месяц назад
Ничего не будет. А почему опасно--не говорят? В военкомате не страшно, там все мирные.
Похожие вопросы