Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опозорился и жёстко тупил на первой встрече с девушкой из за недосыпа, теперь помираю от кринжа.Как выкинуть из головы?

57767 775677 Ученик (12), открыт 3 дня назад
Познакомился в интернете с одной девушкой и вчера решили встретиться...Посидели поели пиццы , там напитков ей купил разных...Как всегда сильно нервничал и стеснялся,она это заметила и напрямую сказала: ты стесняешься что-ли?...Хоть и сама поначалу стеснялась и опускала взгляд...Ну потом вроде привык более менее,разговорились...Даже неоднократно делала комплименты...Однако из за того что я поспал 1 час всего ,в конце уже просто не соображал и не знал,что сказать...Она даже спросила : ты плохо себя чувствуешь? А в конце вообще так жёстко тупанул и подал ей руку в знак прощания вместо того чтобы обнять(до сих пор это вспоминаю и понимаю какой я чудак...она хотела обняться,а я машинально...к тому же она как-то говорила,что не обнимается с тем,кто не нравится ей )Она конечно сказала спасибо раз сто и что очень довольна, но на предложение встретиться ещё она сказала что у нее эту и следующую неделю зачёты (работает в медицинском),а потом уезжает на новогодние к родственникам...

Теперь вспоминаю это и помираю с кринжа , ещё никогда не было так стыдно...Как бы общение не могло на нет,да и думаю вряд ли получится вторая встреча после такого позора, она теперь сто процентов думает что я странный какой-то и с мозгами что-то не то
Как выкинуть это все из головы теперь?
5 ответов
10.25 10.25 Мыслитель (7057) 3 дня назад
Предложи остаться на НГ с Тобой;)))!!!
Ничего страшного. Но надо было сказать что Вы совсем не спали и просто слегка волнуетесь от ее шарма.

Можно встречать ее после работы, провожать домой.
57767 775677Ученик (12) 3 дня назад
Я итак сказал...Говорит :ничего страшного, бывает
Кст, сегодня она мне первая написала...Сразу же как увидела,что я прочитал ее ответ вчерашний в тг...Может не всё так плохо как я думаю
10.25 10.25 Мыслитель (7057) 57767 775677, Все нормуль, со временем прояснится. Важно быть самим собой, ценить, уважать, Любить, заботиться, проявлять внимание, подарки, чувства, нежность...
Маленькая Мэдди Просветленный (22345) 3 дня назад
Загоняетесь из-за ерунды.
57767 775677Ученик (12) 3 дня назад
Наверное,она первая написала сегодня - может не всё так плохо
Маленькая Мэдди Просветленный (22345) 57767 775677, вообще ничего плохого.
Василий Еремин Просветленный (26024) 3 дня назад
Не переживай, это все неважно.. Она должна понять.
Давид Ланцман Гуру (4352) 3 дня назад
Это не важно
Может она уже забыла про тебя
Девушки сейчас такие...
Прости****
Так что переживать не нужно ?
Пиписёныш Просветленный (40669) 3 дня назад
Не стоит стесняться кринжа, нужно им гордится
Похожие вопросы