Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лечу с Санкт-Петербурга в Норвегию пересадкой через турцию …

Yoti lp G Ученик (86), открыт 4 дня назад
Лечу с Санкт-Петербурга в Норвегию пересадкой через турцию … Год тут прожил нелегально в Питере без документов . И хочу приехать к друзьям в Норвегию . Что у меня могу запросить пограничные службы на границы ? Ведь я буду через время собираться ехать домой на Украину … и нужна ли мне страховка украинцу на пребывания в норвегии . Знаю что могу находится 90 дней без принятия беженства …
3 ответа
Чьё Чья Искусственный Интеллект (212681) 4 дня назад
Нелегально год прожил это административное правонарушение. Российские пограничники мозг поимеют. Объяснение, штраф, запрет на въезд будут оформлять. А норвежским без разницы, откуда иностранец прилетает, всё в общем порядке для граждан этой страны.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (142512) 3 дня назад
Бери билеты с возможностью обмена.
И приезжай в аэропорт, проходи границу очень заблаговременно...

Но лучше зайди в МВД, ФМС и легализуй свое нахождение в СПБ, оплати штраф, назови дату, когда сам уезжаешь, покажи билет... тогда проблем на границе будет гораздо меньше.
Владимир ПетровОракул (55753) 3 дня назад
По закону его должны депортировать по месту гражданства в Украину за нелегальное проживание год в России.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (142512) Владимир Петров, там исключения есть, если сам приходит покаяться и начнёт легализацию пребывания - только штраф будет. Если других проблем нет, кроме незаконного проживания.
Похожие вопросы