Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я видела смерть наяву

александа валерьевна Ученик (96), открыт 4 дня назад
здравствуйте! недавно я от морального давления наглоталась таблетками 100+ штук, легла спать и в ночи открываю глаза и вижу силуэт в черном плаще как у монахов, он повилял головой влево и вправо и рассеялся, я не думаю что это были галлюцинации так как было слишком четкое видение, и каким то образом я выжила, хотя доза была смертельная. Что это может значить, и почему смерть не забрала меня с собой?
5 ответов
+ Православie + Искусственный Интеллект (204156) 4 дня назад
А может это тебе преподобный явился и укоризненно покачал головой
niko Искусственный Интеллект (166721) 4 дня назад
Если уж с таблетками завязываешься то дозу надо точнее вымерять и не допускать подобных ошибок.
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (89194) 4 дня назад
Наверное приняла все аскарбинки ,что в доме были
niko Искусственный Интеллект (166721) ~*~Шумелка Мышь ~*~, Это называется обманывать ожидания. Вот к примеру ты с рисками прокралась к амбару в предвкушении бах, а там ремонт! Вот и тут так же.
Звездослав Астролог Знаток (492) 4 дня назад
Главное, что я увидел в Вашей ситуации, — это то, что Вы сейчас находитесь на очень важном жизненном перепутье. Тот опыт, который Вы пережили, — это не просто трагическое событие, а мощный сигнал, призывающий Вас к глубокой внутренней трансформации. Я хочу, чтобы Вы поняли главное: у Вас есть огромный внутренний ресурс, чтобы не просто выжить, но и начать совершенно новую, более осознанную и счастливую жизнь.

Вы рассказываете о видении, которое посетило Вас после попытки уйти из жизни. Вы увидели силуэт в черном плаще, который покачал головой и рассеялся. С медицинской точки зрения, это, конечно, можно объяснить последствиями передозировки. Но в контексте Вашей истории этот образ приобретает и другое, символическое значение. Фигура в черном часто ассоциируется со смертью, но в Вашем случае она не забрала Вас, а словно предостерегла, дала знак, что этот путь — не выход.

Вы пишете, что выжили, хотя доза была смертельной. Это удивительно и заставляет задуматься. Возможно, Ваше время еще не пришло. Возможно, у Вас есть важная миссия в этой жизни, которую Вы еще не осознали. И сейчас Вам дан второй шанс, чтобы найти свой истинный путь.
Анна Шевлякова Оракул (71473) 4 дня назад
защитный механизм организма сработал. Не буду вдариваться в научные термические термины. Но если подобрать правильно дозу, то можно умереть и с трех таблеток, а с 50-ти ощущение будет, что мел проглотила. Опять же нужно знать что за препараты вы выпили.
Смерть с комой к вам явилась исходя из вашего восприятия, т.к вы ждали свою смерть. Когда смерть приходит когда ее не ждешь, люди не видят никаких фигур с косами. Лично когда меня откачивали, я "плыла" по коридору, мне было очень хорошо, состояние невесомости, теплоты и мегауюта. Но потом меня вернули, сволочи )))
Магдалинка. Оракул (94606) 4 дня назад
Вы не смерть видели, а посланника, не забрал, потому-что рано вам ещё, но если будет ещё одна попытка, то третьей не будет.
Похожие вопросы