Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем человеку жена

Юлия Мастер (1128), открыт 3 дня назад
Есть человек , я общаюсь с его женой он вечно работает , после работы в такси, дома ему всегда скучно приходит поспать и все. Он обожает работать , кайфует , в этом деле низкие потребности , кушает в кафе. Вот у него 2 брак , в 1 браке тоже самое было, но он всегда очень хочет жениться, зачем? Для готовки нет, для денег нет , для кекса нет , зачем? Для галочки, типа не одинок?
10 ответов
Mr Bigger Знаток (345) 3 дня назад
что бы продолжать род
animeshniki debili Мудрец (13936) 3 дня назад
скорее всего чисто для галочки
бомже -трах Мудрец (12733) 3 дня назад
бить
Mr BiggerЗнаток (345) 3 дня назад
сигма
бомже -трах Мудрец (12733) Mr Bigger, ?
disdvd Мудрец (12411) 3 дня назад
Он всё время работает и из-за этого деньги тратить некогда. Вот жена ему помогает тратить
Яков Гото Искусственный Интеллект (328453) 3 дня назад
Чтобы не ощущать себя одиноким. Как трудоголик могу отметить - вот тебе не интересно общаться с женой, занят делами... но наступает момент, когда хочется любви... и в обычных условиях, если не позаботился заранее, желание никак не реализовать.
ЮлияМастер (1128) 3 дня назад
А жене он зачем, денег у нее хватает, дома вечно одна и по выходным .. теперь понятно что надо спрашивать при знакомстве сколько вы работаете в неделю
Яков Гото Искусственный Интеллект (328453) Раз остается с ним, значит есть заинтересованность. Но я согласен, что искать себе жену в таком случае надо с упором на собственный трудоголизм. Однако в глазах окружающих даже так это может выглядеть странно. На практике, может жена сама одиночество любит... может хобби у нее... что угодно может быть.
Денис Богачёв Оракул (72950) 3 дня назад
ох и скука ж с вами, полузвери ))
N U Гуру (3384) 3 дня назад
У него спросите... Мы не знаем.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (148599) 3 дня назад
чтобы не было скучно от нехватки проблем в жизни)
ЮлияМастер (1128) 3 дня назад
Походу
Бабочки Искусственный Интеллект (484147) 3 дня назад
зачем так и остается без ответа, чтобы было как у всех
Похожие вопросы