Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пульт для ворот

Илья Глазов Ученик (98), на голосовании 1 час назад
Здравствуйте! На воротах -- автоматика Came. Пульта, который нормально открывает ворота "из-за руля" категорически не хватает для использования из дома, не позволяет конфигурация здания (буквой "Г"((. Может ли помочь пульт "увеличенной дальности" и смогу ли я (с помощью специалистов) его верно настроить для открытия имеющихся ворот?
Голосование за лучший ответ
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (206378) 1 месяц назад
Не проще провод срабатывания протянуть в дом?
Илья ГлазовУченик (98) 1 месяц назад
От щита в подвале из не соседней даже парадной тянуть+не первый этаж -- посчитайте, сколько денег. И сравните.))))
Гибридыч Оракул (64124) 1 месяц назад
прикольно, зачем открывать ворота не видя их?
Для машин доставки!))
Гибридыч Оракул (64124) Илья Глазов, и бандитов? ну и зануда ты, будешь скрывать ответы - будешь сам с собой тут общаться
Серый Искусственный Интеллект (205633) 1 месяц назад
легко, вайфай усилитель сигнала и приложение на телефон
Ну, зачем вай-фай, дорогой?!!! какой-такой вай-фай, май-фай?!!
Чуть дороже GSM -- и хоть из Кейптауна открывай.
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (137771) 1 месяц назад
Уличный пульт на угол дома с симкартой и приложухой на смартфон. Даже можно придумать с видеокамерой. Причем он будет принимать команды только с тех телефонов, которые есть у него в списке контактов
ну, да, я так порешал -- с gsm-модулем, только не на угол дома (зачем?!!), а в бокс самого блока управления открывашкой.
====
просто тут слюна от простоты пошла, я и пришёл советоваться.)
И ведь НИКТО из отвечающих (спасибо, конечно!))))) как будто вопрос не читал!!!((((
а спрашивал я про :
ПУЛЬТ !
УВЕЛИЧЕННОЙ !
ДАЛЬНОСТИ !

))))))))
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (137771) Илья Глазов, таких не существует.
Aston DBS Высший разум (622599) 1 месяц назад
лучше по старинке... выйти
Илья ГлазовУченик (98) 3 недели назад
..и огонь трением добывать, а воду греть не керогазе?
Похожие вопросы