Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как нейросеть рисует картинку?

Sasha Demo Знаток (258), открыт 4 дня назад
Видимо никто мне не скажет
7 ответов
Котовасько Искусственный Интеллект (114356) 4 дня назад
Их сначала обучают на уже существующих примерах. А дальше они генерируют на основе заложенной логики.
MaXX1020 Оракул (58623) 4 дня назад
При помощи кучи хитрой математики.
Специалист договорного отдела Мудрец (18457) 4 дня назад
Отвратительно, у меня от этой жути постоянный эффект "Зловещей Долины"...блеат, отписался уже от более чем половины групп/собществ в соц.сетях , в антиинтересах в ютубах/гуглах и прочих сервисах везде выставил запрет на эти вот "художества"....не пойму, чему люди так радуются то? Как будто сами с*ука эту нейросеть изобрели...
Олег ОлеговМудрец (13873) 4 дня назад
Это из-за того, что нейронки не умеют со свето-тенью работать нормально
Специалист договорного отдела Мудрец (18457) Олег Олегов, ой, даже разбираться не хочу в чем оно там неразбирается, для очевидно, что ИСКУССТВО - это процесс самовыражение творца, попытка передать чувства, тончайшие мироощущения, переживаемые внутренние эмоции во внешний мир. Это квинтессэнция исптавываемого эмпирическим опытом автора , выражение личного восприятия посредством сотворения! Это деликатный, в коей-то мере волшебное и невыразимо значимое явление для человека разумного. Идея о том, что ИИ будет нечто сложнее заданных алгоритмов и четких рамок- абсурдна, бредова и просто кощунственна! Не знаю даже, о чем тут можно рассуждать, я вижу эту криповость, да блеат, только слепой может не видеть, но все равно постят и постят. Даже тут на "ответах" начали выдавать стерильные, обесчеловеченные ответы на СОЦ.ПоИСКОВИКЕ
Олег Олегов Мудрец (13873) 4 дня назад
Сопоставляют пиксели с теми картинками, что в них загрузили, сначала общие формы, потом, если эти очертания можно назвать подходящими, то раскрашивает их, также сопоставляя пиксели, только уже относительно примитивного наброска и все
Похожие вопросы