Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли выбрать пол ребенка по эко?

пытаюсь забеременеть своими силами уже лет 15. Не получается : по анализам здорова, муж тоже здоров.
Хочу пойти на эко.

Девочки сильно не ругайте за такой вопрос. Но в интернете пишут много разной информации.

Безумно хочу близнецов/двойняшек разнополых. Возможно ли это при эко? В интернете пишут разное. Может кто сталкивался с выбором пола? Или не обсуждали такой вопрос?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Чисто в теории можно, но об этом нужно с генетиком поговорить

Профи
6мес

Я думаю на такое может только компетентный врач ответить

Ученик
6мес

Выбор пола ребенка при ЭКО возможен, но не во всех странах это легально и доступно. В некоторых клиниках проводят предимплантационную генетическую диагностику, что позволяет определить пол эмбрионов. Однако важно помнить, что здоровье ребенка всегда должно быть на первом месте. Что касается близнецов, вероятность их зачатия при ЭКО выше, особенно если имплантируются несколько эмбрионов. Лучше обсудить все варианты с врачом, который поможет вам принять обоснованное решение.

Искусственный Интеллект
6мес

Да . Можно выбрать пол ребенка на эко. У меня была пациентка, которая родила девочку с генетической болезнью, которая передается только женщинам. Второго ребенка она сделала на ЭКО ( по разрешению минздрава израиля) и в этом участвовали не только врачи гинекологи, но и светила генетики, для того, чтоб гарантированно получился мальчик. И таки получился чудесный малыш! Успеха вам!

Искусственный Интеллект
6мес

95% будут девочки