Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Восстановление доступа к странице вк

Макс Швайгерт Ученик (95), открыт 3 часа назад
В 2018 году создал себе аккаунт Вк через покупной одноразовый номер телефона. В 2021 году благополучно забыл про этот аккаунт до сего момента, ибо именно сейчас он понадобился невероятно срочно.
Опишу ряд проблем с этим аккаунтом:
1) Я не помню на какой именно покупной номер телефона он был зарегистрирован, если удастся узнать хотя бы последние две цифры, вспомню и пароль.
2) Я не помню привязывал ли я почту, если да, то история такая же как с номером телефона, вспомню и пароль, если скажут что привязывал и напомнят какую.
3) в 2022 году пытался восстановить аккаунт через службу поддержки, отправлял им фото с паспортом у лица и тд, но тогда они ответили, что на странице нет фото подходящих для подтверждения личности(они есть) и сегодня, Когда я предложил попытаться восстановить по фото, мне ответили, что по фото этот аккаунт восстановить уже не получится.
4) Служба поддержки уже несколько дней динамит мои просьбы о том, чтобы напомнить хотя бы одну цифру номера или почты, несмотря на то, что я предложил им абсолютно любые формы доказательств, какие они попросят.
Исходя из этого прошу помочь знающих людей восстановить доступ к аккаунту любыми (абсолютно) способами. Готов заплатить за работу.
8 ответов
Весна Радулова Гуру (3070) 3 часа назад
"Знающие люди" - это будут просто мошенники, которые с удовольствием возьмут ваши деньги. А в аккаунте имя и фамилия - они ваши настоящие? А фото в каком альбоме?
Макс ШвайгертУченик (95) 3 часа назад
Нет, и имя и фамилия вымышленные, а фото находятся не в альбомах, а просто на аватарке
Весна Радулова Гуру (3070) Макс Швайгерт, ну тогда на что рассчитывать? Без имени и фамилии заявку все равно отклонят, даже если бы фото было подходящим. Номер вам никто не подскажет, это не "динамит просьбы", а безопасность пользователей.
Весна РадуловаГуру (3070) 2 часа назад
Восстановления по почте, кстати, уже лет десять как нет.
Тоша 토샤님 Просветленный (36646) 3 часа назад
Легче уж новый акк зарегать, имхо.
Лешка ЛешкинИскусственный Интеллект (141159) 3 часа назад
Гражданин кого то конкретно взломать хочет.
Макс Швайгерт Ученик (95) Лешка Лешкин, никаких взломов, любые подтверждения, что это мой аккаунт и принадлежит только мне могу предоставить.
Вася Васечкин Просветленный (27315) 3 часа назад
Судя по твоему описанию, нереально восстановить. Фото видимо там нет в профиле твоего, данных ты не помнишь. Что тут сделаешь... Если даже поддержка вк тебя динамит, мы точно не сможем помочь. Если бы у тебя был белый ip., может можно было бы поддержку ВК попытаться уговорить мотивируя тем, что адрес с которого доступ в аккаунт был, всегда один и тот же. И то - это как видами по воде... Какая у них там политика я не знаю. Но скорей всего ip динамический. Проще уж как Тоша выше пишет, новый создать. Если этот именно аккаунт нужен, то хз. Тем более в короткие сроки.
илюшка eбыpь Ученик (157) 3 часа назад
Пробуй с другого аккаунта отправить ссылку которая вылазит при заходе на блокированные аккаунты, потом там тебе дадут варианты почему это именно твой аккаунт и там отвечаешь на пару вопросов и все, можешь заходить на аккаунт
d h Ученик (175) 2 часа назад
Не буду помогать
Haw Gems Мастер (2219) 1 час назад
Никак не восстановишь доступ. Только новый акк создавать
Похожие вопросы