Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Годность к армии

Ярослав Горбунов Ученик (194), на голосовании 2 недели назад
Сижу на гашише и марихуане системно почти 2 года (иногда и спайсы попадались) сильная психологическая зависимость. Из опиатов пробовал 2 раза оксиконтин в таблетках(не подсел) , если тест будут делать окси уже не покажет, при отказе не сплю 2-3 дня и почти не ем (в армии просто умру даже физически никак ,а с подъёмом в 6 утра я вернусь домой крейзи ( из зо сна и еды желудок и нервная система спокойно может отъехать , тем более в незоны комфорта как армия, не ем почти пока не покурю (недовес),апатия , приступы ярости. Я даже не так боюсь служить , но в то состояния которое я себе загнал по глупости оно не сможет функционировать в армии . Не надо пожалуйста советов по типу "пойдёшь в армию избавишься от зависимость" это моё дело . Стоит ли рассказать всё это психологу в военкоме или заранее сходить? Буду ли я годен и какие проблемы могут быть в устройстве? потому что долго на учете в наркологичке желания стоять нет (пока учусь на программиста, служить не в этом году, а в ближайшие 2 года)
Дополнен 1 месяц назад
чуть не правильно написал , желания служить нет
Голосование за лучший ответ
QWcv q Мыслитель (6133) 1 месяц назад
Вот значит будешь исправляться, ГОДЕН
Ярослав Чижук Мастер (2429) 1 месяц назад
Ваша ситуация требует внимательного подхода. Вот несколько аспектов, которые стоит учесть:

1. **Консультация с психологом**: Если вы чувствуете, что ваша зависимость и сопутствующие проблемы серьезно влияют на ваше здоровье и жизнь, консультация с психологом или наркологом может быть полезной. Профессионал сможет оценить ваше состояние и предложить варианты помощи.

2. **Военкомат**: Если вы решите рассказать о своей ситуации психологу в военкомате, это может повлиять на вашу годность к службе. Важно понимать, что информация, которую вы предоставите, может быть использована для оценки вашего состояния. Однако, если вы не хотите, чтобы это отражалось на вашей службе, вы можете рассмотреть возможность получения помощи заранее.

3. **Годность к армии**: В зависимости от вашего состояния и уровня зависимости, вас могут признать непригодным к службе, если будет установлено, что ваше здоровье подвергается риску. Однако это зависит от решения врачей военкомата.

4. **Учёт в наркологическом диспансере**: Если вы уже на учете, это может повлиять на вашу возможность служить. Если вы не хотите этого, стоит рассмотреть, как вы можете улучшить свое состояние до момента призыва.

5. **Физическое и психическое здоровье**: Служба в армии требует хорошей физической и психической подготовки. Если вы чувствуете, что не сможете справиться с нагрузками и стрессом, это также стоит обсудить с врачом.

В конечном итоге, важно заботиться о себе и своем здоровье. Если вы чувствуете, что зависимость мешает вам жить полноценной жизнью, поиск помощи — это правильный шаг.
Ярослав ГорбуновУченик (194) 1 месяц назад
я сам в состояние написать в gpt
Салим Мамедов Ученик (246) 1 месяц назад
Да вам к психиатру и к врачу это не хорошо в армию могут не взять если обнаружат психические расстройства и в военнов билете будет вроде белая метка тип ты ненормальный и тебя из за этого не будут брать на работы и т.д
я не столько крейзи, друг, что бы на жизнь так поставили крест в психиатрии ,я считаю что такие как ты преувеличивают или хотят так думать , тем более я не могу стоять за это всю жизнь у психиатра и с каким то билетом для даунов , и я ПРОГРАММИСТ , в состояние работать на удаленки , если я рушу жизнь себе я никак не опасен для общества тем более в такой нише
Салим Мамедов Ученик (246) Ярослав Горбунов, ну вот и хорошо что ты нормальный я просто предупредил но хотя бы к врачу сходи это не нормально что ты не ешь не спишь днями и брось эту дрянь себя губишь
054 Мудрец (19046) 1 месяц назад
То есть, как все психопаты - хотят работать спокойно, но при этом иметь категорию "Д". Ассоциация со мной. Хочу предупредить, такая аналогия с алкоголиками, их в психушках лечат. Специфические лекарства от пива, водки - Калебас - вызывают язвы.
Как бы вам не поплохело от этого. И сидеть - лежать там гм... долго, больше месяца точно. Непонятно чего вы хотите? Волшебника? Так-то мне тоже непонятно, зачем вам, например в психушку на учёт вставать? Инвалидности скорее всего не дадут, и как жить?
Погуглите. Вообще у меня табак вышел через 4 суток (мне за сорок лет), но именно наркологические клиники пишут - зависит от индивидуальных особенностей организма, может месяц будет выходить. Тест копейки стоит, может на WB есть.
я не столько крейзи, друг, что бы на жизнь так поставили крест в психиатрии ,я считаю что такие как вы преувеличивают или хотят так думать , тем более я не могу стоять за это всю жизнь у психиатра и с каким то билетом для даунов , и я ПРОГРАММИСТ , в состояние работать на удаленки , если я рушу жизнь себе я никак не опасен для общества тем более в такой нише. И приём тут табак , я системно дую граммы , в волосах тест до года остаётся , я и не хочу что бы тест ничего не показывал
servol Оракул (86335) 1 месяц назад
не знаю как к психологу, а с ПНД познакомитесь.
шансы на не годность будут?
servol Оракул (86335) Ярослав Горбунов, психиатрия наука авторитетов (кто ж его знает)
Похожие вопросы