Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получается похудеть

Лена Кравцева Ученик (150), открыт 3 дня назад
Уже 4 день ем только гречку с помидорами и яйцами,фрукты,овощи в довольном маленьком количестве в день.Делаю HIIT тренировки дома по 30 минут каждый день,а в итоге вижу что с 53кг мой вес варьируется с 51-53кг.Не знаю из за чего это может зависеть.
15 ответов
Бабиджончик мамант Мастер (1241) 3 дня назад
Надо 4 месяц
Лена КравцеваУченик (150) 3 дня назад
Раньше спокойно по 1 кг теряла каждый день,едя такую же еду
Бабиджончик мамант Мастер (1241) Лена Кравцева, это от обсерания
я не помню имя, я тебя забыл Просветленный (20165) 3 дня назад
женщина думает, что 4 дня сильно повлияют на вес
Лена КравцеваУченик (150) 3 дня назад
Мужчина заплачь еще
я не помню имя, я тебя забыл Просветленный (20165) пойду задавать вопрос, как жирной кабанихе похудеть за четыре дня. порой видишь идиотов и думаешь, как они живут
gumbo fffffff Ученик (154) 3 дня назад
Незн я просто газировки пить перестал и скинул 30кг
Ewilloffies Просветленный (23881) 3 дня назад
Не завтракай и вес спадёт не есть до 16 часиков не так и сложно
Владислав Просветленный (46271) 3 дня назад
Зато врать получается успешно. Выбирай что-либо одно.
Ольга Рамшина Оракул (57012) 3 дня назад
У меня вес варьируется 86-90кг и я худеть не собираюсь
Nos Искусственный Интеллект (290343) 3 дня назад
Индекс массы тела,возраст,рост где?
Ари Плачет Ученик (166) 3 дня назад
Зависит от вашего роста. Какой у вас имт? (Можно рассчитать на любом сайте) Если у вас и так хорошее соотношение вес-рост - похудеть куда сложнее, чем с большого веса. А так просто подождите и продолжайте тренировки, добавьте в питание больше белков и клетчатки. Через неделю результат будет заметнее. Рекоменду взвешиваться не каждый день, а раз в неделю, чтоб точно видеть свои результаты
Елена Филатова Просветленный (43631) 3 дня назад
Это оттого, что в период активного роста НЕ НАДО худеть. Это противоестественно.
Жорка Вознесенский Оракул (57784) 3 дня назад
Вот это да. Аж на 4 дня поменяла питание и образ жизни и че-т не схуднула :0
Попробуй 4 месяца.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (148599) 3 дня назад
За 4 дня ничего не поменяется, пышечка. И важно не что ты ешь, а в каких объемах. Если ты например съедаешь по килограмму гречки и по десятку яиц в день ты не похудеешь.
Зеркало Оракул (91790) 3 дня назад
Чем меньше вес, тем медленней похудение. Для такого как у тебя более менее реалистичные прогнозы это 250-500 грамм в неделю, а прошло только 4 дня...
Иринка Соколова Профи (874) 3 дня назад
Либо на плато вышли, либо переедаете. Я пока не погасила аппетит с помощью энлигрии, не могла продвинуться в похудении. А как ограничила объемы пищи, так еще несколько килограммчиков смогла скинуть.
Александра Семенова Ученик (108) 2 дня назад
Рановато)) три дня всего худеете, позже будут результаты. Если побыстрее хотите и поустойчивее - можно велгию поколоть
Роза Розова Гуру (4249) 2 дня назад
Может метаболизм замедлен. Мне хорошо помогает приём Альфа-липоевой кислоты. Беру эвалар, цена ниже и в мицеллярной форме хорошо организмом усваивается. Разгоняет метаболизм, расщепляет жиры.
Похожие вопросы