Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы поплыли на судне названным "второй Титаник"?

Язм есмь Мудрец (11411), открыт 1 неделю назад
Дополнен 1 неделю назад
В 1998 году случился сильнейший пожар на только что спущенном на воду гигантском пассажирском лайнере, окрещенном в СМИ “Вторым Титаником”.
Дополнен 1 неделю назад
Полное совпадение и в обстоятельствах катастрофы “Титаника” и количества жертв с описанием в фантастическом романе Робертсона, опубликованного за… 14 лет до самого события. Единственное различие, так это название корабля. В романе, написанном в 1898 году, судно звали “Титан”.

В 1939 году в том же районе Атлантики, где затонули вымышленный “Титан” из романа Робертсона и реальный “Титаник”, на айсберг также в темноте ночи налетел корабль “Титаниан”. Лишь благодаря “непонятному” предчувствию рулевого, успевшего дать команду “стоп-машина”, удар о корпус не был для “Титаниана” смертельным.
Дополнен 1 неделю назад
Плавсредства с названием "Титан", " Титаник", "Титаниан" катастрофически не везёт.
3 ответа
AlxD Мыслитель (9403) 1 неделю назад
Я не суеверный. Мне пофиг.
Arginine Искусственный Интеллект (135246) 1 неделю назад
да хоть первый, мне нет дела до названия
Язм есмьМудрец (11411) 1 неделю назад
Ты лодку резиновую назови "Титаник" и плыви рыбачить. Ок? Только название прям на лодке напиши маркером. А потом расскажешь, что было.
Arginine Искусственный Интеллект (135246) то что страшно идиотам с магическим мышлением здоровым не свойственно
Похожие вопросы