Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эскапел или же беременность?

Sofa Molodenko Ученик (93), открыт 3 дня назад
Па произошел 6 числа, в фло в этот день была низкая вероятность беременности 7 числа я выпила через 24-25 часов, потом была овуляция 12 числа, и потом 14 числа было кровотечение и потом в этот же месяц шли месячные как обычно 28 числа через месяц они пришли 28 но они были темными и менее обильными, что это может быть?
4 ответа
Узник Терезии Мастер (1635) 3 дня назад
Не заикайся
Sofa MolodenkoУченик (93) 3 дня назад
В каком смысле?
Евгения Завадько Ученик (131) 3 дня назад
Ваши симптомы могут указывать на несколько факторов. Кровотечение после овуляции могло быть связано с гормональными изменениями, вызванными приемом Эскапела. Темные и менее обильные месячные также могут быть нормальными, но если есть сомнения в беременности или здоровье, лучше обратиться к врачу для уточнения ситуации.
И еще начал урчать живот
Незнакомка *** Гуру (2950) 3 дня назад
Извините, конечно. Но зачем вы пили эскапел? Не предохраняетесь что ли?
Порвался и я испугалась и выпила
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (221658) Sofa Molodenko, молодец..
вот, я конечно за беременность но сейчас нету возможности рожать ребенка это очень большая ответственность)
Выпила поздно но не позже 72 часов просто думала какая лучше таблетка, их же много
Незнакомка *** Гуру (2950) Sofa Molodenko, не переживайте. Всё нормализуется. Ничего страшного не произошло. Месячные бывают разные. Но таблетки повлияли. Но это временно.
Похожие вопросы