Почему молодёжь так любит сокращать слова ?
Почему молодёжь так любит сокращать слова ? Многие ребята среди молодёжи часто используют в речи сокращённые слова и слова паразиты, я их не понимаю. Мне это режет слух. Человечество специально развивалось чтобы из примитивных звуков научиться составлять красивые предложения, создали литературу, науки и остальное, а сейчас опять многие деградируют и общаются примитивно сокращая слова и используют паразиты, это чуть-чуть бесит и раздражает.
Я очень редко от кого-то слышу красивую и грамотную речь, к сожалению.
Не а если серьёзно то почему так происходит ?
хз
подыгрывают пендосам
ничего нового
ну и деградация тоже как ты сказал
деградация ума, языка и всего прочего
в общественном транспорте посмотри любому в телефон - там будет открыт тикток
понятное дело они не из тех кто будет создавать летающие машины
потому что в жизни им делать больше ничего не надо - неукосительно слушаться Большого Брата, засоряя мозг мусором и потребляя гамбургеры (а потом дорогие лекарства)
Заразились дурной американской привычкой.
кд чд ты ч д
Несколько причин, по которым молодёжь может любить сокращать слова:
Экономия времени. Это удобный способ быстро записать или передать информацию. Особенно это актуально для студентов, которым нужно вести конспекты лекций.
Удобство в некоторых ситуациях. Например, если человек находится в дороге, ему может быть сложно набирать длинное сообщение на смартфоне.
Стремление к необычности и словесным новшествам. Среди молодёжи сокращения могут использоваться как сознательное нарушение нормы, протест против неё, когда известное и часто употребляемое слово приобретает новую выразительность.
Также молодёжь может придумывать собственные сокращения, встречая их в книгах или в сети.